В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Ограбление века Екатеринбург (1 видео)

1114
1

46-летний грабитель-неудачник решил разжиться деньгами, спиртным и сигаретами в ночь на 2 сентября. Перед операцией он выпил водки для храбрости, взял кухонный нож, а на голову вместо маски налетчика напялил полиэтиленовый пакет с прорезями для глаз. В таком нелепом виде он и ворвался в продуктовый павильон на остановке "Сибирский тракт".
– Продемонстрировав 52-летней продавщице нож, он потребовал пиво, сигареты и 100 рублей наличными, – рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Потерпевшая не растерялась, успела нажать тревожную кнопку и до приезда полиции отвлекала злоумышленника.
Горе-налётчик не стал отпираться и сознался в разбойном нападении. За это преступление ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
24
Недобитый 3 года назад
на видео пиво покинуло магазин после 23:00 - ну скорее всего
Показать все 6 ответов