Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Марш пленных немцев по Москве (17 июля 1944)

1269
1
1

Марш пле́нных не́мцев по Москве́ состоялся в понедельник 17 июля 1944 года. Колоннами по Садовому кольцу и другим улицам столицы прошли около 57 000 немецких солдат и офицеров. Широко освещаемый марш десятков тысяч пленных произвёл неизгладимое впечатление на москвичей и всех союзников, продемонстрировав советские военные успехи во второй мировой войне и неизбежность скорой победы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−13
Юрий 4 года назад
Для чего постоянно показывать пленных немцев, чего вы к ним прицепились? да они пошли не правильной дорогой, но что было то было и прошло и быльем между прочим не порастет, они и так получили от наших дедов звездюлей по самое небалуйся и заплатили, америкосы и их прихлебатели с 45 года превратили в нацию вырожденцев, хватит уже махать кулаками в их сторону. А если руки чешутся, показать амерам так они этих картинок не видят, отправляйте прямо на сайт Госдепа, может и проникнутся.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen krivsan 4 года назад
ЭТА история уже не повторится. Потому что нету больше СССР. Есть капстрана. Всё, за что дедывоевали, мы успешно просрали в 90х. Какого хера теперь ПОМНИТЬ И ГОРДИТСЯ тем, что мечты Гитлера сбылись, СССР нету и не будет никогда?
Комментарий удален
−4351
Mergen krivsan 4 года назад
Дались тебе те пиндосы с Ливиями и Ираками? У тебя что, СВОИХ проблем нету? Чо ты так за Сирию переживаешь?
Комментарий удален
−4351
Mergen Юрий 4 года назад
Народу надоело стоять на коленях. Вот и вспоминает былые победы... Правда, побеждала совсем другая страна, с совсем другим народом, ничего общего с современной Россией Путина, Зюганова и Жириновского не имеющая. Совсем.
58
jomajo 4 года назад
Почему минусуем? Это же история. Одна из тех страниц истории, которой нужно гордиться!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Mergen 4 года назад
Каждому твоему сообщению поставил плюс. Даже добавить нечего.
А посту минус. Тема хорошая ,но она ни к месту, всему своё время, и патриотизму тоже.
Комментарий удален
−4351
Mergen Сергей Жажа 4 года назад
Спасибо. Но мне русские патриоты столько минусов по жизни наставили, что твои не помогут...
Комментарий удален
−4351
Mergen krivsan 4 года назад
Ну так и сейчас истребляют. А ты, дурак, внимание отвлекаешь.
Комментарий удален
−4351
Mergen krivsan 4 года назад
Представь, что бы было, если бы прадеды вместо борьбы с фашизмом ,,ПОМНИЛИ,, бы войну с Наполеоном? Пляхамуха, в стране СЕйЧАС повсюду правят вражеские гаулляйтеры, полицаи и предатели РОДИНЫ, а ты ,,помнишь,, победы 70тилетней давности. И больше ничего. Тошнит от таких ,,патриотов,,