Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Гражданин Латвии рассказывает правду о Евросоюзе (1 видео)

Гражданин Латвии рассказывает о политической обстановке в современной Латвии,говорит о подмене ценностей и искажении исторических фактах нынешними властями страны.А также рассказывает о настоящем Евросоюзе, который совсем не похож на Рай на Земле.

9239
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
149
Юлия 4 года назад
Увы,не каждый латвиец,а также эстонец и литовец понимает,что никакой независимости в их странах нет.В эстонии происходит тоже самое.
361
Andrey 4 года назад
Опять заказная ***та какая-то.Есть небольшой процент *******ов, не желающих работать и учить язык(наипростейший, 40 000 слов).Далее.Гражданство русским тут не только дают-берите, но и упрощают процедуру до тупости.Итак, чтобы стать гражданином Латвии, нужно-Выучить 8 строчек гимна и знать историю в трех предложениях.ВСЕ,Гражданство тебе дадут просто ЗА рвение.А вот эти *******ы, которые за 20 лет не смогли выучить язык-вот они и стонут.
149
Юлия Andrey 4 года назад
Было много случаев когда чистокровные эстонцы проваливали экзамен на гражданство.
361
Andrey Юлия 4 года назад
Не путай писю с пальцем.Разговор о Латвии идет.
361
Andrey Юлия 4 года назад
А тупоголовых везде хватает.Я говорю о нормальных людях, без отклонений.
149
Юлия Andrey 4 года назад
А в эстонии теже уши,вид сбоку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−431
Pizdec 4 года назад
Puskai ruskie jedut v sibir, domoi.
94
Андрей Pizdec 4 года назад
У нас хоть Сибирь-матушка есть,а что есть у вас?
232
Константин Pizdec 4 года назад
вот мы уедем в Сибирь и тогда вам точно будет ****ец
4
Igrek Звирелка 4 года назад
"Латвия отличная страна, правда управляют ей идиоты..." - так это не только латвии проблема. это проблема почти всех стран)
361
Andrey Звирелка 4 года назад
Вот один достойный ответ.Полностью поддерживаю.
28
Roman 4 года назад
А мне мой паспорт негра (не гражданина)нравится я с ним могу без визы от Гибралтарского до Беренгова пролива ездить. И с безработицой у нас в Латгалии громко сказано кто хочет тот работает. Токо с молодёжю проблема все на зароботках. В деревку приедеш, одни старики да старухи остались как в 44 все на фронте.
−661
Андрей Борисовичь 4 года назад
Я тут все время слышу что в Прибалтике рускоязычных обижают, че та я не понял, а че они не рвутся сюда? А? Тут все классно, если не верите спросите у Шурфата или Тиграна....
0
saxa1 4 года назад
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/zhurnalist-sozdateli-doneckoj-respubliki-bandity-bomzhi-i-alkogoliki.d?id=44380335http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/zhurnalist-sozdateli-doneckoj-respubliki-bandity-bomzhi-i-alkogoliki.d?id=44380335
255
Илья 4 года назад
Дык, референдум, господа, и обратно домой в Россию матшку! А европид-м и афрозвездым с ушами морковку по самые ягодицы!))
Комментарий удален
−6229
Dmitry 4 года назад
Очередное промывание мозгов.В России то намного лучше, все живут как богачи.
Показать все 6 ответов
201
Andrew Эльдар Мусин 4 года назад
Я живу в Латвии всю жизнь, и могу с уверенностью сказать, что страна находится в глубокой ж...пе. Если бы 10-15 % населения не свинтили на грядки и фермы Ирландии и Британии, то был бы конкретный социальный взрыв. Уехала в основном дееспособная часть населения (20-40 лет). И многие не собираются возвращаться и не вернутся. Работы в Латвии за нормальные деньги-нет. Пенсии не индексируются годами, простые пожарные, полицейские, учителя получают копейки. В частном бизнесе зарплата 400-500 евро считается шикарной. Цены на комуналку, пищу, топливо сопоставимы с Европой. А все показатели по росту ВВП существуют только в голове правителей. Т.е. реально сейчас достигли уровня начала 2000-х г.. Повторюсь, все зти басни про "балтийских тигров", не имеют ничего общего с реальностью. Пока скандинавы вливали деньги своих пенсионных фондов, "тигры" резвились, когда халява кончилась, "тигры" сдулись.
Комментарий удален
−3459
Andrey 4 года назад
если сравнивать все страны-соседи России, то оказывается что именно члены Евросоюза: Эстония, Латвия, Литва, Финляндия живут лучше остальных российских соседей, на которых Россия оказывает свое влияние: Белоруссия, Украина, Грузия и тд
−661
Андрей Борисовичь Andrey 4 года назад
Показать ещё 49 комментариев (из 183)