FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят знаменитости вблизи Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят... Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Что ожидает США в ближайшие месяцы?

Что ожидает США в ближайшие месяцы? (1 видео)

Будущее США - конец империи зла!

Источник:

Метки: будущее  зло  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−775
Вільна 5 лет назад
Хватит посетить ***ню! Заебали уже!
6
Cemil Beşir 5 лет назад
Blaat rebat pidskajite mne pokazalos iki v pravdu ya smotrel fuflo ?? Sozdatel rokika navernoe ****ec otstaliy i voobwe ne imeyet ponatie o mire .o tom wto net ponatiya Dolq.eto prosto ppvod w b raznesti stranu.
−16
Вячеслав 5 лет назад
прикол в том, что занимают то они у СЕБЯ ЖЕ ))) Это равносильно тому, что Вы ежедневно высчитываете из своего кошелька деньги, которые есть у Вас же )))) а вот в России когда кончится нефть и газ начнется реальная жопа) Весело настанет)
23
Рома 5 лет назад
господи, какая ахинея...
178
Булат 5 лет назад
Украина! ребята власть новую скиньте скорей, поссорят они
нас ,почем зря (РОССИЯ)
163
bokugnail 5 лет назад
Как жили в долг, так и будут жить в долг.
193
Юрий Батрудинов ★★★★★ ВСЁ НА ФРОНТ ★★★★★ 5 лет назад
а ***** надо?
−54
kansas_city 5 лет назад
Это же тв программа <<Сегодня в мире>> от 1985 года, про загнивающий запад.
−458
Catalin Garit 5 лет назад
ролик туфта, да и на структуру долга США, если разобратся, то США должна самой себе и точно не рашке. США этот вопрос себе решит, а вот если скинет цены на нефть и газ, то что будет делать рашка со своим мощнейшем производстве, и как будет кормить и так полуголодных граждан, не знаю.
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
подобную пургу гнали на политинформациях и на уроках новейшей истории в школе. хрущ стуча ботинком по трибуне кричал:"Мы вас похороним" и обещал что нынешнее (тогдашнее нынешнее) поколение будет жить в коммунизме. хрущу дали пинка под зад. совок развалился. дохрена уже произошло а Америка всех ставит раком.
82
Михаил 5 лет назад
Если "вежливые зеленые человечки" за неделю смогли взять под контроль территорию площадью 27000 кв км, то представьте себе, что могут "невежливые в голубых беретах"!!!
Показать ещё 42 комментария (из 138)

На что жалуетесь?