FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... 15 горе-трудяг, которые сделали свою работу спустя рукава 15 горе-трудяг, которые сделали свою работу спустя рукава "Есть 200!": питерский "Мост глупости" поймал свою юбилейную "газель" "Есть 200!": питерский "Мост глупости" поймал свою юбилейную "газель" Останкинская башня покрылась глазурью льда и стала напоминать Титаник Останкинская башня покрылась глазурью льда и стала напоминать Титаник Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Все, чего вы не знали о крематориях и кремации: развеиваем слухи и домыслы Все, чего вы не знали о крематориях и кремации: развеиваем слухи и... Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! Мозг, что ты творишь? Остановись! Мозг, что ты творишь? Остановись! Я никогда не искал лоха. Я искал чемпиона и делал из него лоха Я никогда не искал лоха. Я искал чемпиона и делал из него лоха «Дети сидят голодные»: автомобилистка на белом BMW  регулярно паркуется у детского садика и перекрывает въезд «Дети сидят голодные»: автомобилистка на белом BMW регулярно... Эффектный сход снега с крыши Эффектный сход снега с крыши Как научить собаку выключать свет? Как научить собаку выключать свет? "Ни о чем не жалею": реакция кота на кошачью мяту "Ни о чем не жалею": реакция кота на кошачью мяту Айфонозависимая: девушка хвастается покупкой iPhone в Сети Айфонозависимая: девушка хвастается покупкой iPhone в Сети Никогда бы не подумал: 20 знаменитостей которые курили, бросили, снова курят Никогда бы не подумал: 20 знаменитостей которые курили, бросили,... "Это деструктивная секта. Простите меня": истории плоскоземельцев "Это деструктивная секта. Простите меня": истории плоскоземельцев 32 примера до смешного неудачного дизайна 32 примера до смешного неудачного дизайна Мастер маскировки из мира криминала Мастер маскировки из мира криминала В фильме «Москва слезам не верит» Меньшов собирался сам сыграть Гошу. Но ему объяснили, почему это делать нельзя В фильме «Москва слезам не верит» Меньшов собирался сам сыграть...
В юбилей Победы в Орле продают портреты фюрера по 290 рублей

В юбилей Победы в Орле продают портреты фюрера по 290 рублей (1 фото)

1284
1
В некоторых газетных киосках Орла в ассортименте появилась марка времен Великой Отечественной войны, с изображением первого лица третьего рейха. Такую печатную продукцию горожане могут приобрести по 290 рублей за штуку.

Источник:

Метки: ВОВ 1941-1945   Рейхсмарки   гитлер   истории   орлы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
154
Alex Syvokobylenko 2 месяца назад
Эти почтовые марки никакой исторической ценности не представляют. Когда был в Германии, на блошином рынке, среди коллекций марок в некоторых попадались и эти, и хозяин иногда краснел и прятал, а иногда и рвал и выкидывал в мусор. (У них продажа вещей эпохи нацизма запрещена ). Я металлоискателем находил около литровой банки фенингов со свастикой в день. Цена этих монеток близка к нулю. У знакомого в деревне немецкий штык нож Вермахта, которым его дед свиней колол. Я сильно сомневаюсь что такую почтовую марку можно использовать в целях пропаганды. Поэтому я обеими руками за продажу таких вещей. Пусть люди знают как это выглядело, и хотя цена на марки завышена, возможно у некоторых развеется миф о том что всё связанное с нацизмом - мистическое, высококлассное и сверхдорогое.
135
Филимон Филимонов harlamov 2 месяца назад
Одно дело коллекционирование оригиналов,как исторических предметов которых единицы,да и то у ограниченного круга маргиналов,и совсем другое - это популяризация копий,подделок портретов и предметов оскверняющих и смеющихся над горькой памятью людей понёсших безвременные невосполнимые утраты родных и близких , от существ признанных мировым сообществом убийцами и палачами.
154
Alex Syvokobylenko Филимон Филимонов 2 месяца назад
Этих марок единицы.... Миллионов. То что продают - скорее всего не копия, так как смысл копировать что то что стоит 5 рублей килограмм. Их продают по 300р штука, может тот кто купит наконец то поймет, что нет никакой таинственной ауры дорого-богатости со всем что связано с эпохой нацизма. Никто эти марки вешать на стену не будет и молиться на них тоже.
4
Tatyana Olkhova 2 месяца назад
26 ноября 2020г. мною были поданы соответствующие заявление в Центральный аппарат Следственного комитета, Генеральную прокуратуру РФ и Главную Военную прокуратуру РФ. А также в ФСБ России с требованием дать правовую оценку виновным с изготовлении и распространении марки с изображением нацистского военного преступника А.Гитлера в городе воинской славы Орле и, возможно, других регионах страны.Также внесла эту информацию в статью газеты "Завтра" в своей авторской колонке.
4
Tatyana Olkhova zara_69 2 месяца назад
Надпись должна быть на самой марке, а не на ничтожной распечатке, прилагающейся к ней, которую можно просто выкинуть.

На что жалуетесь?