FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Драма в прoвинции Драма в прoвинции Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов Хохотальня Хохотальня Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина,... Водитель  грузовика решил проскочить перед поездом: видео Водитель грузовика решил проскочить перед поездом: видео Стеготетрабелодон: Слон, у которого 4 бивня. 2 для бытовухи, 2 для убийства Стеготетрабелодон: Слон, у которого 4 бивня. 2 для бытовухи, 2 для... Трехлетний мальчик упал в Припять и чуть не утонул. Его спас чемпион по плаванию Трехлетний мальчик упал в Припять и чуть не утонул. Его спас...
Медицина в германии. Частный случай

Медицина в германии. Частный случай (1 фото)

4122
1
Нерасторопность врача часто приводит к печальным последствиям. Гораздо хуже, когда эта нерасторопность принимает масштабы системы.

Источник:

Метки: гастрит   германия   медицина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−11
краб обнуленный Месяц назад
ясно... лечись в расии - матушке
129
menx Месяц назад
согласен с автором по поводу непрофессионализма современных немецких врачей. Был у меня случай когда пришлось ночью в субботу неотложку вызвать. Мало того что приехали через 4 часа, но потом и еще даже элементарного осмотра не сделали, который сразу же бы выявил причину болезни. В результате чуть не откинув копыта, в понедельник я почему к своему пожилому врачу, который через минуту мне сказал диагноз и долго матерился на врачей скорой. В следующий раз, когда у меня повторилась болезнь, я тупо ночью поехал сразу в больницу за рецептом.
Вот техника тут хорошая. Диагностирование через аппараты супер. Но где и как учат медицине терапевтов я не знаю - это зачастую просто ужас. Кстати не зря наши зачастую предпочитают врачей приехавших из стран СНГ. И не потому что легче по русски объясниться, а именно потому что "наши" подготовлены лучше.
282
Гера Месяц назад
Думаю, дело тут немного в другом, хронические болезни в больницах не лечат, там просто снимают их острую фазу.
Здоровым людям часто бывает достаточно, что бы более туда не заезжать, а вот больным нет.
Отделить здорового больного, от того, у кого болячка превратится в хроническую, можно как раз по частоте заездов на койку.
Хроническим больным нужно, к сожалению, придерживаться определенных правил поведения, врач вам об этом сказал, причем наверняка сказал, что придерживаться нужно постоянно.
Так что вопрос не в том, что врач сказал вам как то не так про диету, а в том что до вас дошло не с первого раза, а это уже другая история.
А хронические болячки в период ремиссии действительно лечатся самим пациентом
Хотя конечно, было бы хорошо, если была бы возможность лечить все и навсегда, но это, я надеюсь, лет через 50-100 и к сожалению не про нашу честь )))
Показать все 6 ответов
−212
ritersport Месяц назад
медицина как бизнес и медицина как лечение - это две большие разницы
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?