FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же 15 нелепых английских идиом и их происхождение 15 нелепых английских идиом и их происхождение На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Президентские выплаты до младшего медперсонала не дошли — депутат областной Думы

Президентские выплаты до младшего медперсонала не дошли — депутат областной Думы (1 фото)

1068
1
Деньги на выплаты, анонсированные президентом России, пришли, но младшему медицинскому персоналу и врачам-специалистам их выплатить не могут, заявила член комитета по здравоохранению Ярославской областной думы Ольга Секачева в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−2
☣️Месть печенегов☣️ 11 месяцев назад
На той неделе к сестре приходили друзья. Одна из подруг медсестра в краевой.

Всё пересказывать не буду, но фишка в чем - больных вроде нет, но отделение с бокса и под корону организовали. И числятся там завотделениями, блатные детишки и прочая. Простых врачей и медсестёр там нет.

−2
☣️Месть печенегов☣️ Izrin Maria 11 месяцев назад
Ну так на одну ставку 17 тысяч как раз и наберется

18
arcush 11 месяцев назад
Да кто этому плешивому верит?
Показать ещё

На что жалуетесь?