FISHKINET
Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии, купленной Маском за 3 доллара (2 фото) Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии,... Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о казанском стрелке "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Настоящий герой Настоящий герой Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли люди из Интернета Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли... «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса стрелка из Казани «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Гифки Гифки Немного гифок Немного гифок Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища 22 животных, у которых иногда сносит крышу 22 животных, у которых иногда сносит крышу Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Почему Андрей Миронов продал магнитофон Grundig по коммунистической цене? (х/ф "Берегись автомобиля") Почему Андрей Миронов продал магнитофон Grundig по...
Хоть одна хорошая новость

Хоть одна хорошая новость (1 фото)

5680
1
Сотрудницу полиции в Новосибирске, требовавшую от подчиненных выполнения плана по штрафам за нарушение введенного из-за COVID-19 режима самоизоляции, уволили из МВД после служебной проверки, сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУМВД по региону

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
234
j Год назад
А теперь продолжение: сегодня в Новосибирске был в МРЭО. Машину продать хотел. Купец требовал переоформления в ГАИ. Записался на госуслугах,как они требуют. Они РАБОТАЮТ. Это ключевая инфа. Так вот- когда стали подавать доки в окно,нам выкатили анкету с содержанием примерно таким: ФИО,адрес,телефон. И 1 вопрос: ПОЧЕМУ НАРУШАЕТЕ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ? Попытка отказа от заполнения- тогда не примем документы. На вопрос,есть ли у посещения МРЭО хоть одна услуга как уважительная причина ответ: нет.
А внизу анкеты напоминание,что мол штраф за нарушение с/и такой то.... В итоге в причине написал,что хочу машину продать,т.к. кончились средства к существованию.... Так что нихера радостного. Жду штраф.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
175
Равк Год назад
Автор сказочный олень. Палочная система всегда была и будет. Систему менять надо, а не людей увольнять! А если и уволнять то всех её начальников заодно, вплоть до Министра МВД.
0
Иван Иванов Год назад
Верно
247
Алекс Год назад
Ну приказы приказами, а за что уволили, голую жопу в одноклассниках запостила?
Показать все 6 ответов
138
Emil Год назад
Самое неприятное, что скорее всего, уволили не за не законные приказы, а за то что улики ввиде голосовых сообщений оставила.
371
Z Ramsvsegda Год назад
Плановая система в работе оргагов внутренних дел- основная причина всенародной "любви" любви к ним!
−101
vasya Год назад
если б повесили.х.у.й.н.я новость
12
tadiv Lexx Год назад
да ладно, уволили с повышением!
Показать ещё 57 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?