FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сериал «Зулейха открывает глаза» требуют снять с эфира

Сериал «Зулейха открывает глаза» требуют снять с эфира (1 фото)

37789
1
И правильно делают! Самым эффективным оружием массового поражения являются информация, а средством его доставки в сознание граждан – СМИ и, в первую очередь, телевидение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
483
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 35)
−26
svp 3 месяца назад
Даже и не задумывался над этим.
2
кеша 3 месяца назад
Показан отдельный эпизод советской истории. Для нашего народа, чтобы помнили. А что мордву, донских казаков, башкир, прибалтов и др. народы не раскулачивали? 4,5 млн крестьянских хозяйств никто не раззорял, не было этого, закрыть на это глаза и успокоить себя, что все прекрасно было? Да не было, индустриализацию и коллективизацию на костях простого народа провели. На Колыму и в Сибирь и татар и русских и всяких других отправляли. Вы сталинодрочеры, так же вопили бы тут, если сняли сериал по страшному своей правдой произведению - «Колымские рассказы» Варлама Шаламова, что мол все он выдумал, что тем самым очернил светлое имя главного гомофоба страны.
311
Тор Арен (Bad Citizen) 3 месяца назад
Когда уже снимут фильм с длинным названием? Например "Зулейха завалила ротовую полость. Джумшут и Равшан преподают архитектуру у себя на родине. Хохлы добыли газ в Кличко. Башкир ненавидят даже татары. Американцы не нация, а резервация. Узбек уникальный вид. Казахи на Байконуре строят свою ракету. Военный эстонец все же летал на самолете. В Беларуси есть море (откуда сигареты из водорослей?). Молдаванин не виден в ИК диапазоне. Евреи не хитрожопые, их такими мама родила. Эрнст, Бекмамбетов, Познер, Ургант, Якубович, Харламов, Карибидис, Мартиросян и компания - коренные русские, россияне, не то, что Иванов! Все замечательные, кроме русских.
487
Nik-kolla 3 месяца назад
На телевизоре есть замечательная кнопка "выкл". Не хочешь - не смотри. Но если человек хочет говноед и любит жрать дерьмо, тут уже ничто не поможет.
360
Vlad Simonov 3 месяца назад
Подождём время и выйдут фильмы про депортацию целых народов! Родственники шариковых ещё больше затявкают! Если, что это из Булгакова, « собачье сердце»!
1
Евгений Прохоров 3 месяца назад
Хороший фильм про чувства
Показать все 6 ответов
309
Татьяна Баженова Нептун 3 месяца назад
А любовь бывает только на курортах? Или между хозяином и гувернанткой? Вам ещё не надоели высосанные истории про Золушек, размазанные на 45 серий? В кои-то веки сняли серьёзный фильм о страданиях, о воле к любви и счастью несмотря на боль и обиду! Лично я смотрю с удовольствием и со слезами на глазах, никакой ненависти и стравливания народов не вижу! Да, была классовая ненависть, а почему мы вдруг про это забыли? Фильм реалистичный и правдивый.
−172
Нептун Татьяна Баженова 3 месяца назад
Я сериалы не смотрю. Поэтому мне они и не надоели. Но если сценаристы не могут заинтересовать электорат новой "мыльной историей", это не значит, что надо паразитировать на истории страны. Превращать возмездие для предателей, в страдания.
311
Тор Арен (Bad Citizen) Нептун 3 месяца назад
Конечно! Придает масштабности, атмосферы. То что все мужики козлы, а бабы твари и так из жизни знаем. Но если замесить на дрожжах русофобии, коммуняках подлых (я их наследник), унизить "старшего брата" или "сестру" - русских, то собственного лядства меньше видно, оно за кадром остается. "Поднимая" какой-то отдельный народ, хотя только в его глазах, перед другими не подняться. Этим планомерно преследуют цель.
311
Тор Арен (Bad Citizen) Татьяна Баженова 3 месяца назад
Татьяна, не надо смешивать мух и котлеты. Любовь была и будет всегда. Вот Вы увидели только любовь, скорее всего Вы человек не взрослый, а подоплеку не заметили, самую подлость этой ленты. Другой человек, юный например, про любовь в силу возраста даже вершков не знает, куда ему до корешков? А что русские тираны в голове отложится. Мне, как служившего в армии утомляет величие и страдания малых народов. В 1990 году, когда студентов отправили домой, я видел как бежали хохлы дослуживать в самостийной родине, видел в своей ВЧ, а там было 720 человек, а студенты в основном русские, потому что: казахи напыщенные идиоты, им русские дали письменность, кириллицу, что они с ней сделали? Поменяли на английские буквы! Потом конечно. Тупее узбеков в принципе не видел, это запредельное что-то. Познакомился с таджиком в госпитале, Шухрат, считал себя хохлом, потому что женился на хохлушке, сбежав из родины, по причине - подаренная ослица на 18 лет для половых утех. Подаренная отцом! Вы тут про любовь говорили? Держите. Видел молдаванина, размером как шкаф с антресолями, с мозгом как ключик от этого шкафа, избил самого маленького азера, управился, что с ним сделали азеры, в вашем кино не покажут. Азеры ненавидят армян и наоборот. По сей день. Карабах. Где гостеприимные грузины? Может Кикабидзе расскажет, выкормленный в РСФСР? Который ненавидит русских и прививает это собратьям. Старец уже. Вот это любовь! Переобуваться на ходу, вот их любовь.
Показать все 7 ответов
−172
Нептун Feeling Good 3 месяца назад
Ты не понимаешь. Весь вопрос не только в СССР. Вдалбливается что именно РУССКИЕ-РОССИЯ нелюди. Все эти республики сейчас открещиваются от СССР. Не считают себя "советскими". Россия-русские их оказывается захватила. Они потерпевшие.
166
Кирилл 3 месяца назад
Не знаю, может глупо отвечать на таком ресурсе, и явно неадеквату. Но Советский, это не русский. Сколько себя помню, годов с 80-х, всегда советская пропаганда твердила: нет русских, армян и т. д., есть советские. Коммунисты после революции создали общность людей и они назывались: советские!
−172
Нептун Кирилл 3 месяца назад
Трудно отвечать невежде, но во всем мире советский = русский. Про всяких армян Запад и не слыхивал. Только русские.
131
Духаст Вячеславович 3 месяца назад
У коммунистов дико пригорело, как у поклонской от матильды))
Никогда бы не подумал, что крупные сми, оказывается, принадлежат не власти, а неким "либералам", которые "подзуживают" народ против власти и что говорить неугодную кому-то правду, историю - это "ненависть к власти, ненависть к собственному прошлому, стране, ненависть на завтрак, обед и ужин – вот главное блюдо, которое должны кушать "дорогие россияне" из рук либералов"
−172
Нептун Духаст Вячеславович 3 месяца назад
Расскажи про "Серебряный дождь", который принадлежит власти.
131
Духаст Вячеславович Нептун 3 месяца назад
давай объективную статистику, а не высер, который ничего не доказывает...
262
perdobak 3 месяца назад
Странно, что никто не снял сериал про геноцид русского населения в 80е и 90е годы на территориях псевдогосударств, начиная с молдовы и заканчивая исламским букетом кавказко- восточного расположения....
−172
Нептун 3 месяца назад
−172
Нептун Тельдекпень 3 месяца назад
Кто ее знает то - правду? Подрастающее поколение учится истории на фильмах и сериалах. Повторюсь еще раз, к примеру - Колчак оказывается у нас, великий полководец, адмирал, радетель за Россию. Судя по фильму. Победили в ВОВ из-за заград. отрядов, НКВД и детей диверсантов. Нет никакой силы в правде. Меньше бандитских фильмов типа "Брат" смотри.
−172
Нептун bumtester 3 месяца назад
Совком тебя жена гоняет. А про сериалы и фильмы - давай названия. Ну штук пять, раз их полно.
Показать ещё 40 комментариев (из 426)

На что жалуетесь?