FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится В США сожгли церковь Сатаны В США сожгли церковь Сатаны Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств Реальная история подвига Зины Портновой Реальная история подвига Зины Портновой Почему в Бразилии дома стоят под наклоном Почему в Бразилии дома стоят под наклоном Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Факты о леммингах - необъяснимая трагедия Факты о леммингах - необъяснимая трагедия Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с... Как к Кощею мама приезжала Как к Кощею мама приезжала Решил обелить себя в глазах родных Решил обелить себя в глазах родных Гифки Гифки Гифки Гифки Скончался барон Бенджамин де Ротшильд Скончался барон Бенджамин де Ротшильд Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет назад Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет... Симпатяшки Симпатяшки Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления...
Космонавты долго не могли включить робота «Федора». Он заработал, когда его собирались ударить молот

Космонавты долго не могли включить робота «Федора». Он заработал, когда его собирались ударить молот (1 фото)

6393
1
Российский космонавт Алексей Овчинин смог запустить электропитание антропоморфного робота «Федора» на борту Международной космической станции с 15-й попытки. Это следует из переговоров российских космонавтов со специалистами Центра управления полетами, которые транслировались НАСА

Источник:

Метки: Федор   включить   молоток   роботы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−11
Konstantin Sergeev Год назад
Робо-ублюдок на 60 % из импортных частей. Для сравнения посмотрите разработки компании бостон динамикс. Тупая пропаганда отмыва денег.
431
Кукулькан Год назад
Скоро Федюнчик начнёт самопроизвольно лезгинку плясать, размахивая конечностями, придётся его молотками останавливать
364
Старый Циник Год назад
В России без звездюлей даже роботы не работают :)))
219
Что то я работать не хочу.- НАДО, ФЕДЯ, НАДО!
250
Костя Год назад
Жаль, что дельные комменты минусят.. По-существу, робота нельзя было в космос отправлять с технической точки зрения. Сиё событие - чистой воды популизм. Любая опытно-конструкторская работа имеет несколько стадий разработки и испытаний. Тут видать все сроки просрали, и в итоге под козырек тупо послали в космос, без нормальных наземных испытаний. Кнопка барахлит? Пайка на коленке не по технологии или программный косяк частый, когда антидребезг не ставят. Дальше будет совсем стыдно наверное с ним в эфире показываться... А еще этот бредовый твиттер, который пишет человек от лица робота...facepalm.
404
Boris Kolesnichenco Год назад
Что не говори, а наш робот для конкретной цели делается - заменить космонавта в открытом космосе, на станции, в экспериментальных полетах на Луну и Марс. Для чего дайнамикс и японцы своих делают? - учат ходить, бегать, танцевать, что то рандомно отвечать на вопросы (интеллектом там и не пахнет) - все это бесперспективно пока не решен главный вопрос с питанием. Полезно тоже конечно, но не ко времени и потому бесперспективно. Девайс должен приносить пользу в первую очередь, и с этим у Федора все в порядке. Все остальные человекоподобные роботы что я видел - одни понты и показуха.
Показать ещё 47 комментариев (из 80)

На что жалуетесь?