FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" История мотороллеров "Муравей" История мотороллеров "Муравей" Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Гифки Гифки Озорная толстушка  охладила свой пыл Озорная толстушка охладила свой пыл
Одинадцать месяцев полного отказа от алкоголя. Часть 1

Одинадцать месяцев полного отказа от алкоголя. Часть 1 (1 фото)

17030
1
Всем привет меня зовут Илья Горохов мне 29 лет из города Нижний Новгород.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
112
victor 2 года назад
Все очень просто. Если вы уважаете алкоголь, то и он вас будет уважать - никогда алкоголиком не станете. А если алкоголь для вас пойло, то и вы быдло.
−202
vlad1977.msk 2 года назад
Кстати, про якобы безобидное "выходные накатить", у наркологов даже есть отдельное понятие для этого - алкоголизм выходного дня. Чтобы было понятно - тот же самый алкоголизм плюс календарь. То что у человека в пятницу на клавиатуру слюни капают, это не правильно, это тоже алкоголизм.
−202
vlad1977.msk 2 года назад
Не пью больше 6 лет и не особо тянет. Больше удовольствия приносит работа, кофе и чай. Мне вообще кажется, что пьют люди у которых нет хобби, увлечений и цели в жизни. Если человек бегает весь день в делах так, что вечером в одежде падает на кровать и засыпает, ему просто некогда будет пить.
349
Евгений 2 года назад
Когда нет чувства меры и самоконтроля то человек либо спивается до бомжа, либо завязывает совсем.
В выходные попить пивка это норма, накатить водочки на хороший праздник под вкусную закусочку и приятную компанию, тоже нормально. А вот бухать без тормозов, это уже алкоголизм. Не умеешь не пей.
238
Desperados 2 года назад
Честно говоря, мне не знакомо понятие "алкоголизм". Я пью, но не напиваюсь. Крепкие напитки я никогда не пью по своей воле. Лишь на различных мероприятиях могу поддержать компанию и бахнуть водочки под хорошую закуску. А так, чтобы дома вдруг возникло желание бухнуть водки или вискаря - никогда. А вот пивка хочется. Чаще по выходным случается, дома скучно, а бар через дорогу. Выпью 2-3 кружки холодненького, с копченой рыбкой, и домой. Причем, пивка хочется не ради вот этого чувства опьянения, а просто вкусно. Поэтому я себя алкоголиком не считаю. И завязывать совсем тоже не вижу причины. Во всем главное мера, и в плохом, и в хорошем.
P.S. мне 37 лет.
128
Sega Zakharoff 2 года назад
С орфографией у автора проблемы...
−16
гоша моссюганов 2 года назад
Да,всё это конечно просто замечательно,флаг в руки,если бухал прилично и без стакана плохо. Но вот,что думаю(хотя тоже нет нет перебарщиваю),жизнь то,братец так тяжела и так коротка,что если я после трудного дня накачу пару стаканов вина,закушу хорошим куском жареного мяса с зеленью,а тут ты со своей трезвостью,то могу и нагрубить.Если это не мешает и не затягивает,то просто очень недурная вещь.
318
Alex 2 года назад
В жизни всегда наступает такой момент, когда врачи запрещают пить алкоголь, а пил ты до этого или нет не имеет значения.
Показать ещё 36 комментариев (из 234)
Показать ещё

На что жалуетесь?