FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Россиянин заразился коронавирусом выпил спирта и не смог запьянеть Россиянин заразился коронавирусом выпил спирта и не смог... Идиотские женские заскоки, которые ставят мужиков в тупит Идиотские женские заскоки, которые ставят мужиков в тупит В чем встречать Новый 2021 год В чем встречать Новый 2021 год Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Работники общепита обалдели, услышав претензию веганки:" я думала, что коза - это овощ" Работники общепита обалдели, услышав претензию веганки:" я думала,... Почему немцы не смогли взять Москву в 1941 году Почему немцы не смогли взять Москву в 1941 году Дрон запечатлел обрушение гигантского радиотелескопа Аресибо Дрон запечатлел обрушение гигантского радиотелескопа Аресибо Песков назвал обидным, что 61% россиян негативно оценивают работу чиновников Песков назвал обидным, что 61% россиян негативно оценивают работу... 19 фото уличных граффити, которые хочется видеть чаще 19 фото уличных граффити, которые хочется видеть чаще Прошлое Прошлое 8 интересных фактов о фильме «Амели» 8 интересных фактов о фильме «Амели» Хохотальня Хохотальня Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Улыбнёмся наступающим выходным! Улыбнёмся наступающим выходным! Эй, толстый! Щенок укусил своего упитанного друга за бочок Эй, толстый! Щенок укусил своего упитанного друга за бочок Люди, которых настигли настолько изощрённые неудачи, что такое нарочно не придумаешь Люди, которых настигли настолько изощрённые неудачи, что такое... Как выбрать мандарины к новогоднему столу Как выбрать мандарины к новогоднему столу
Mail.ru Group раскритиковала идею сбора со всех покупок в иностранных онлайн-магазинах

Mail.ru Group раскритиковала идею сбора со всех покупок в иностранных онлайн-магазинах (1 фото)

1273
1
В компании уверены, что АКИТ и ее члены хотят "захватить рынок дешевых китайских товаров" и эта инициатива негативно скажется на потребителях

Источник:

Метки: aliexpress   mail.ru   акит   онлайн-магазины   сбор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
436
Warmonger 2 года назад
Покупал давно OBD II с Wi-fi за 300 р., в то время как в магазинах один в один такой же 2500 р. Массажер лазерный для коленей брал за 6500, в магазинах он был 25000. да пошли на..ер мвидии с сисилинками и прочей буйнёй.
Нам достаточно просто ничего в магазинах АКИТ не покупать
−220
Lexa 2 года назад
Критикуй - не критикуй, путин сунет тебе ... ещё один налог. От вашего критикуиянства кремлядям ни тепло, ни холодно. ДЕЛАТЬ вы что собираетесь??
28
Denis Denisov Воронихин А.Н. 2 года назад
с 01.01.2019 - до 500 евро, на этот год
а с 01.01.2019 обещан лимит 200 евро
сцуки
−220
Lexa Сергей Маевский 2 года назад
Чуть подкорректирую: китаец говорит "западным бледнолицым", что позволяет им строить у себя завод, но он будет получать процент + все (низкоуровневые) работники - китайцы. Завод строят, технологии - полностью европейские/американские, китайцы работают, европейцы - на ОТК. А по ночам, на ровно тех же инструментах, струячат "левак", причём из других - дешёвых материалов. Но т.к. линии - те же, "левак" выглядит почти не хуже оригинала. И всё это весело расплывается по всему свету. Официалы торгуют оригинальными вещами за 10-кратную цену, китайцы довольствуются 2-кратной, зато в десятикратных объёмах подделок + "отбраковка" оригиналов. Официалы о**уевают, но сделать ничего не могут - лишь публикуют "остерегайтесь подделок".

К счастью, благодаря притоку новых станков/технологий/материалов, даже у китайцев получаются приличные товары. Но всё исключительно благодаря "бледнолицым".

А вот сейчас, когда про Али не слышал только глухой, официалы обо*с*рались - народ-то нищий - теперь даже те, кто скопил денег на "официальное", предпочитает чуть похуже, но намного дешевле у китаёз. Невдомёк тупорылым пизнесменам, что экономика не может работать хорошо на бесконечном обдирании покупателя! Всё должно быть сбалансировано - и зарплаты, и цены - тогда и стабильность появится.
−220
Lexa likiloki 2 года назад
+1000. Даже школьники ржут над этими сотрясаниями воздуха!
−220
Lexa albedo 2 года назад
В бизнесе всё просто, особенно если ты из быдлятины поднялся до перепродажи всякого г**вна. Берёшь товар, умножаешь цену на 10, из прибыли выделяешь себе 80% на машину-яхту-девочек, остальное пускаешь снова в оборот. Удивительно, но некоторые так и существуют! Мнение "нищебродов"(нас) о том, что кто-то в конец о***уел, их не интересует, пока на товар есть хотя бы десяток дурачков-покупателей.
293
asket_g 2 года назад
Перепродаваны через 10 рук возмущаются что товар напрямую от производителя вдвое дешевле.

На что жалуетесь?