FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Это круче, чем деньги: проверено на людях Это круче, чем деньги: проверено на людях Тонкие женские намеки, которые ломают мужчинам мозг Тонкие женские намеки, которые ломают мужчинам мозг Разоблачение заговора! Вся правда о защитных масках, слежке и чипировании Разоблачение заговора! Вся правда о защитных масках, слежке и... Драка в лифте Драка в лифте Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Отмазаться не получилось — штраф нашёл своего "героя" на Lexus Отмазаться не получилось — штраф нашёл своего "героя" на Lexus Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества Чиновница считает, что люди стали слишком ленивы из-за высокого пособия по безработице Чиновница считает, что люди стали слишком ленивы из-за высокого... Инсульта не было: предварительный диагноз Ефремова не подтвердился Инсульта не было: предварительный диагноз Ефремова не подтвердился "Муж и жена - одна сатана": забавные записки, которые оставляют друг другу супруги "Муж и жена - одна сатана": забавные записки, которые оставляют... Беларусь до 9 августа: пост о глупых новостях, самоиронии и картохе Беларусь до 9 августа: пост о глупых новостях, самоиронии и картохе ДТП с участием электросамокатчика и мотоциклиста в Петербурге ДТП с участием электросамокатчика и мотоциклиста в Петербурге О чем говорят женщины: неожиданные откровения с форумов О чем говорят женщины: неожиданные откровения с форумов Неправильный завтрак, или ЗОЖ курильщика Неправильный завтрак, или ЗОЖ курильщика Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный  внедорожный лимузин Cadillac Escalade Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный внедорожный... Малолетний хулиган поиздевался над стражами порядка, получил по заслугам, а теперь требует компенсацию Малолетний хулиган поиздевался над стражами порядка, получил по... 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина
Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию

Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию (1 фото)

6046
1
Полиция задержала оператора медицинского профсоюза "Альянс врачей" Павла Зеленского в городе Окуловка Новгородской области, сообщил профсоюз в социальных сетях. Он приехал в Окуловку вместе с лидером профсоюза Анастасией Васильевой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
332
Игорь Год назад
Чем мне нравятся "либеральные СМИ" дык это своей "честностью", говорите задержали и не сказали почему? Вот только хватает источников где всё прекрасно указано, и статься, и причина.
"Как пояснили в Новгородском областном отделении полиции, он был задержан для составления протокола по административному правонарушению, совершённому 18 марта.
Теперь оператору грозит судебное разбирательство по статье 6.1.1 Кодекса административных правонарушений нанесение побоев или совершение иных насильственных действий причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в Уголовном кодексе РФ.

Штрафные санкции по этой статье подразумевают либо арест на 10-15 суток, либо штраф в размере от 5 до 30 тысяч рублей, либо обязательные работы от 60 до 120 часов, пояснили в пресс-службе областного отделения полиции."
332
Игорь Silver2244 Год назад
Какого врача за побои задержали? Что ты несёшь? Задержали оператора за нанесение вреда здоровью, по конкретной статье и по конкретным причинам. Вам хоть в очи сцы, вам всё насрать, либеральное СМИ наврало, нагло, что мол полицейские даже не объяснили за что задержали, а вам всё пофиг, ну подумаешь, наврали, да? Я в [мат] с вас, господа, просто в [мат].
Показать все 8 ответов
4
sergej Роман Год назад
все кроме глав. врача получают из фонда ОМС, а это страховка, то есть государство никому ничего не платит. Я сам работаю в больнице и часто сижу на ВКС с департаментом, слышу откуда берется зарплата.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
154
ФишкинЧитатель3 Vaclav Год назад
Они еще и не начинали. Ягодки будут позже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
вася Год назад
Этот "альянс врачей" появился когда больницу Мошенского р-на передали под управление г. Боровичи. Включили телефоны, интернет, договорились о реструризации долга (24 миллиона).
А когда были задолженности по зарплате не было связи и бензина для машин, где был этот грёбанный "альянс врачей". И кстати "альянс врачей" позиционирует себя как альтернативный профсоюз, а счет для взносов левый деньги на него не перечисляются.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?