FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты до сих пор без девушки В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты... Немного позитива Немного позитива Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться
«Роскосмос» планирует отправить космонавтов на Луну в 2031 году. В 2034 он хочет строить лунную базу

«Роскосмос» планирует отправить космонавтов на Луну в 2031 году. В 2034 он хочет строить лунную базу

8823
1
Первая российская пилотируемая экспедиция должна отправиться на Луну в 2031 году, а затем летать туда каждый год. Об этом говорится в документе головного научного института «Роскосмоса» ЦНИИмаш, на который ссылается РИА «Новости».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: 2031 год   луна   роскосмос   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
224  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−134
Асrobatic Юр21 3 года назад
Это не леберасты а хохлы.Может они правы про Луну ? Скорее хохлы вступят в ЕС и начнут работать выплачивая долги -чем мы полетим на Луну?
205
Frankin 3 года назад
работаю в Роскосмосе. Сократили штат сотрудников на 200 человек в конце 2018 года. В марте 600 человек переведут на 2,5 дневную рабочую не делю. Флаг в жопу, как говорится, и удачного полёта
205
Frankin ili 3 года назад
ну ладно, ща хоть поржу как это гавно всё развалится в прах ))
376
Al Frankin 3 года назад
...где-то я подобную муть слышал: "сама я дочь офицера, живу в Крыму"...
Показать все 9 ответов
389
Шел мимо 3 года назад
Они в 2018 году когда то собирались на Луну.
−222
Эйден Пирс 3 года назад
Чую я что обернется все это человеческими жертвами
26
игорь калашников 3 года назад
Придурки.С бардаком в стране справиться не могут,а ещо и Луну им подавай...))) Слетают они...Как же...Поделят и попилят деньги от проекта,а вообще все как всегда.Путинское ворье свое дело знает туго !))(
249
Владимир AE 3 года назад
Есть нюансы. В конторе где я работаю тоже очень долго пилили некоторое количество проектов, несмотря на наличие финансирования дальше проектов и изготовления отдельных узлов дело не шло, даже то что успевали сделать потом списывалось так как из за вносимых изменений детали становились несовместимы с остальной конструкцией. После очередной смены менеджмента конструктора стоявшие у руля проектов начали вылетать со своих должностей пачками, не смотря на то что в их профессионализме никто не сомневался. И внезапно многие проекты оказались готовы к стадии постройки опытных образцов.
Я долго размышлял на тему "какого чёрта здесь происходит", но напрашивается только один вывод: если у проекта есть гарантированное финансирование то разработчику выгоднее тянуть с практической реализацией до последнего, потому что пока изделия нет в "железе" судить о реальной эффективности проекта крайне сложно, а опытные инженеры-конструктора старой школы умеют эффективно "ссать в уши" вышестоящему начальству, обеспечивая интеллектуальное прикрытие для продолжения финансирования работ.
Соответственно после увольнения людей которые "умеют думать головой", оставшимся подчинённым не остаётся ничего кроме того что взять очередную ревизию уже готового проекта и сказать "Я зделаль!!!"
Над вопросом а что делать после сдачи очередного проекта похоже пока ещё никто не думал....
368
Z Ramsvsegda 3 года назад
Рогозина и К первым рейсом!
389
Саша Молодцов 3 года назад
Ипать, ну какую б ещё идею выслать, что б побольше бабла из бюджета пустить на распил?!?
288
Цы буль ко 3 года назад
Ссылка coub.com
Показать ещё 35 комментариев (из 177)
Показать ещё

На что жалуетесь?