FISHKINET
Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео) Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и... «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека На заводе «Экоокна» в Бужаниново из-за "серой" зарплаты мигранты устроили массовую драку На заводе «Экоокна» в Бужаниново из-за "серой" зарплаты мигранты... Смешные комментарии из социальных сетей-28 Смешные комментарии из социальных сетей-28 Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Эти прекрасные железные дороги Эти прекрасные железные дороги Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели три дня в пабе, засыпанном снегом Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели...
Власти РФ запасаются деньгами – для бегства или для войны?

Власти РФ запасаются деньгами – для бегства или для войны? (1 фото)

20247
1
На первый взгляд это может показаться парадоксом: как в такой урожайный год, когда мировые цены на нефть почти догнали стодолларовую отметку, могла остаться без денег нефтедобывающая страна? Но только на первый.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−82
Thomsen 3 года назад
На хера и куда им бежать? Что за бред? Они обустраивают страну под себя. Новые элиты, новая номенклатура, касты чиновничьи, непотия и преемственность. Кормушки ломятся. Где они найдут такое?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−62
−5
Herr Mitr 3 года назад
Власти нет, ей манипулирует неизвестная технология влияния на поведение и логические мыслительные процессы. Все что мне известно.
−5
Herr Mitr 3 года назад
Подчинена экономически. Посмотрите на себя со стороны, жители крупных городов- вы практически ничего не производите из товаров народного потребления. Огромные части из секторов легкой промышленности просто вырезаны из состава экономики. Что из вещей находящихся у вас произведено
268
Кирилл Башков 3 года назад
А на что мы строит будем самолетики 6-го поколения?! А? Они стоят сотни (!) миллионов долларов. Если нет у граждан кормить свою армию, оно никуда не денется, будет кормить всеравно, но чужую.
−64
Юрий 3 года назад
Я даже не знаю на сколько очевидно желание запада завалить Россию под себя, и оставшиеся страны. Никто никуда не побежит - какой в этом смысл? Таких людей берегут только первое время пока не появится необходимость выгодно их продать. Так же относится и к шпионам, и беглым политикам. Вы где нибудь видели что бы миллиардер повесился? Не, ток в Англии.
Конечно готовятся к войне, раз в столетие как обычно на нас что нибудь катится.
127
Crowlin 3 года назад
Всё просто, ИМ нужна война. Будет.
330
Fevral 3 года назад
Нормальные колониальные расклады.
Во всех колониях народ либо нищий, либо полунищий, на ниточки висит.
−147
Micros Enfant terrible gloria mundi 3 года назад
Нам идиотам эти постики пишут. Мы тоже не понимаем, почему нам налоги не снизили, пенсионный возраст подняли, почему говоряи, что денег для нас нет, в то время как страана зарабатывает миллиарды на продаже наших природных ресурсовв.
−206
Сява 3 года назад
Да хватит, во всем мире жопа, рынок перенасыщен товаром, покупательская способность на нуле, не потому что денег нет, а потому что все есть. Нового ничего не придумывают, вот и остаётся только выдумывать новые болезни, новые войны.
Болезни это таблетки, а война- разрушение, а где разрушение там и строительство... Поди не кисло денег можно срубить на постройку нового города, с магазинами, машинами....
−206
Сява 3 года назад
Точнее денег завались, но никто нам их не даст, не достойны мы этого!). Путин же сказал- лучше уничтожить товар чем раздать его голодным.

Я провел аналогию, когда города сдавали врагам, уничтожали все, что б не оставлять трофеи, то-есть мы для государства враги если они лучше уничтожут еду чем отдадут народу)!
−206
Сява Fishki_surfer 3 года назад
И колбаски вместо танков, выбирайте только панков, только панков))!
−30
ДенисПетров 3 года назад
Можно долго спорить о "стабильности"...

Но в целом возникает вопрос:

А нах...я такая система при которой все ресурсы из страны выкачиваются?

Т.е по сути каждый из нас работает на благо граждан других стран, где эти деньги будут освоены...

Ну нет у России-матушки золотой середины...

То СССР у народа без конца и края деньги качал на Мировою революцию, на содержание Республик, дружественных стран и пр.

То теперь РФия высасывает все бабло через казнокрадов и шушеру одноклеточную на свои ништяки за бугром...

Должен быть 3-й путь... Ибо стабильность чревата и бессмысленна...
Показать ещё 76 комментариев (из 212)
Показать ещё

На что жалуетесь?