FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной «Я черная, гей, иммигрант»: новый пресс-секретарь Белого дома рассказала о себе в трёх словах «Я черная, гей, иммигрант»: новый пресс-секретарь Белого дома... «Мы придём за вами на рассвете»: российские хакеры объявили «кибервойну» недружественным странам «Мы придём за вами на рассвете»: российские хакеры объявили... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные История казней: почему повешение считалось самым позорным? История казней: почему повешение считалось самым позорным? Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Бренд Calvin Klein  пробил очередное дно рекламой с супружеской транс-парой Бренд Calvin Klein пробил очередное дно рекламой с... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос «Дребедень» Толстого, реинкарнация по-японски и другие интересные факты обо всём на свете «Дребедень» Толстого, реинкарнация по-японски и другие интересные... Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Коллекция автоприколов в картинках Коллекция автоприколов в картинках Как организовать пространство в погребе или подвале Как организовать пространство в погребе или подвале В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности
Собака друг человека, а кошка его паразит

Собака друг человека, а кошка его паразит

141
1
Мы привыкли, что котики милые. Сама мысль о том, что котики являются не чем иным, как гнездовым паразитом не приходит в голову обычному человеку. Но давайте посмотрим в лицо фактам, без эмоций.
Люди кормят котиков и ничего не получают взамен. Напротив, тратят на них свое время и деньги. Даже если не брать в учет вред от поврежденных вещей, в месяц на одного котика выходит примерно столько же, сколько уходит на безлимитный интернет в Москве.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
201
Igor 4 года назад
Идиотизм
Показать ещё

На что жалуетесь?