FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" IKEA приняла мебель, купленную почти 60 лет назад IKEA приняла мебель, купленную почти 60 лет назад Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы На Украине школьница попыталась избить "ботаника", но наткнулась на гендерное равенство На Украине школьница попыталась избить "ботаника", но наткнулась... Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Если бы группа Queen спела песню про Буратино Если бы группа Queen спела песню про Буратино Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи "АдЫн" в поле не воин: после неудачного нападения чучмечец* ругаясь затрусил в каменные пампасы "АдЫн" в поле не воин: после неудачного нападения чучмечец*... Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х "Елена, алё": Яжклиентка пытается записаться на ноготочки "Елена, алё": Яжклиентка пытается записаться на ноготочки Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут наказать за экстремизм На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут... «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу
В Чите любители авиасимуляторов довели ребенка до суицида

В Чите любители авиасимуляторов довели ребенка до суицида (1 фото)

185
1
Криминал и расследования, декабрь 2017: В Чите любители авиасимуляторов довели ребенка до суицида.
В Чите 4 декабря зафиксирован очередной громкий суицид ребенка виновником которого, предположительно, является сообщество любителей авиасимуляторов ( портал Avsim.su - прим.ред) в котором юного авиатора подвергали травле на протяжении длительного времени. Десятиклассник Артем Степанов, покончил жизнь самоубийством прямо перед монитором у себя в комнате. В пр

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−5
vavdos Автор поста 4 года назад
Пока бездыханное тельце ребенка лежало в гробике в прощальном зале, родные тонули в слезах, не находя себе место, на в интернетах пошло бурление говен, немаловажно, что подняли их именно те, по чьей вине Артём перерезал себе горло. "Это вброс", "Хороший вброс", "Красава Артёмка, прям самурай", "Очередной черномор ", "Ремня хоть дали ему...перед его суицидом!?" - писали недалекие комментаторы убогого сайта avsim.su Никто из этих подонков не пришел даже проститься с мальчиком и принести соболезнования родным. Хотя... о чем я? Они ведь за собой не чуют никакой вины.

Вам что, селфи у гроба сделать? Увы, никакая мораль никогда не позволит в отличии от вас, убогих, мне этого сделать.

Может, это психологическая защита такая? Естественно, не легко осознать, что на твоих пальца ( клавиатуре, экранчике смартфона) кровь ребенка, которого ты на протяжении долгого времени к этому подстегивал.

Ух, как же им было весело, пока Артёмка был частым гостем на форуме. Причем многие понимали, что ребенок был немного БОЛЕН, и об этом НЕОДНОКРАТНО упоминалось, однако, несмотря на все травля продолжалась. Вместо удаления или игнорирования сообщений, в чем прямая обязанность модератора. Артем Степанов жил в параллельном мире, где сначала он был простым "пилотом", однако, не без помощи многочисленных стебальщиков, которые помогли развить бред, Артёмка "сделал" карьеру в плоть до "Верховного председателя ИКАО- КГФМ" или кем он там был в альтернативной реальности? Этого ублюдкам показалось мало, что бы окончательно затравить ребенка они нагло взломали и серьезно повредили его личный сайт , который он хотело противопоставить их порталу, где его всячески гнобят.

Однако, сотрудниками СКР в качестве вещьдоков был изъят компьютер и телефон погибшего. После этого пыл многих комментаторов поостыл очень сильно и в воздухе повис аромат подпалённых пердаков: "Ну поставь же лайк!" "зарепости и расскажи друзьям, поржем вместе над троллем", некоторые стали давать заднюю, утвержадая что были чуть ли не в лучших друзьях у Артёмки или рассказывая слезную историю, как хотели ему помочь.
А в параллельных ветках посыпались вопросы про анонимность в интернете. Сегодня весело всю ночь провел на Авсиме, словно разбирал канализационную трубу. Пришел к выводу что avsim.su - один из самых мерзких и отвратительных ресурсов интернета. Сборище латентных педерастов, маньяков, сексуально озабоченных и чокнутых на компьютерных игрушках падальщиков. Ладно бы, если бы основной контигент сайта составляли школьники, которым свойствена жестокость, но там средний возраст пользователей от 25 до 50 лет и каждый считает себя самым умным.

А вот аккаунты наиболее упоротых подонков, которые и подтолкнули ребенка к суициду, причем делали это много лет подряд:
БАЛ
ZorgsteinKilloo
RAID
Alex_Tyumen
Kraftig
Antoha154b1
ekha

Вопрос их деанона - пара дней всего, причем без привлечения специальных каких либо специальных средств. Можете удалять свои сообщения, но я сохранил на диск в виде скриншотов, и кэш. А еще репостнул всё это дело прямиком в полицию и прокуратуру. У меня к вам, господа, больше нет вопросов. А вот, со следователем у вас в ближайшее время состоится более детальная беседа.

Надеюсь, что Роскомнадзор уже запустил механизм для идентификации юзеров интернете и пусть те сволочи, которые "ради ржаки" не гнушаются чужими жизнями понесут наказание. Горите в аду и будьте прокляты до десятого поколения, ублюдки! Надеюсь, что вас показательно попересажают. Весело было? Ничего жизнь все расставит что к чему.

Мальчик Артём - это жертва интернета к сожалению, не последняя, который как губка впитал в себя всю эту чернь, мерзость, отсутствие цензуры норм и моральных устоев. И когда приходят туда чистые, как слеза ребенка новички с их впечатлительной психикой, они просто не понимают в какую преисподню попадают. Властям пора всерьез взяться за интернет, что бы каждый кто там пишет, понимал, что своим постом он может отправить на тот свет ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Сколько судеб было с его помощью поломано - не пересчитать.

Прости нас, Артемка! Ты не виноват в том, что мир такой жестокий, а тебе нечего ему противопоставить. Ты принес сам себя в жертву, в назидание роду людскому, которой просто утонул в своей крови, Господь забрал тебя на небеса, видя твои муки, непонимание и непринятие обществом. Им оказалось недостаточным, что они сломали тебе мечту о небе и обломали крылья, не успокоились даже когда тебя с нами не стало. Вечного тебе полета, и неба тебе пухом. Пусть на том свете исполнятся все твои мечты, Артемка!
Показать ещё

На что жалуетесь?