Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Отец рассказал, как они в детстве делали салюты! (1 фото)

606
1

всё, что для этого нужно - это серебрянка (алюминиевый порошок). они брали этот
порошок и заворачивали в газету, потом поджигали и трясли этой газетой. или же просто выдували с другого конца газеты волшебный порошок. согласитесь, выглядит очень красиво!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
117
Henderson14 2 года назад
Силитра рулит!!
273
Сергей 2 года назад
Сурик,серебрянка и пара камушков.
253
Дмитрий Пестерев 2 года назад
оксид магния то сил драчеаым напильником, добавляя марганцовку и туго в фольгу зарабатывал. далее отверстие и к нему туго никто пару спичек. эффект чумовой
−208
Бартез 2 года назад
Мы засыпали порох"Сокол",в использованный баллончик от сифона.Полоска пороха метра три поджигалась.Взрывалась,как граната.Ведро железное ,поднимало на высоту пятиэтажки.
−208
Бартез Енот 2 года назад
Порох"Сокол",очень мелкий,да и более быстровоспламеняемый,нежели спичечная сера.Свободного пространства в баллончике было очень мало,и соответственно большая сила взрыва.Видимо,все дело в этом.
101
Егор 2 года назад
Селитры давно в магазинах не купить как и марганцевки в кристалах. Так что за петардами пройдите.
Показать все 6 ответов
−166
Монгол Енот 2 года назад
Даа!! Мы срезали верхушку от флакона дихлофоса и делали дырку сбоку. Бросаешь карбид, плюешь, зажимаешь сопло и трясешь. Потом спичку к дырочке подносишь...)) Базука!
У нас в лесу автозаки контингент возили из колонии на "химию" и обратно. В одно и то же время. Когда был карбид, мы, человек десять первоклашек палили из "базук" по колонне и разбегались по лесу))
−231
Евгений 2 года назад
Фольга, газета, селитра...а сколько детских пальцев пороховатой по отрывало