FISHKINET
10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Языковой барьер Языковой барьер Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net Оперативная память - мечта. Кто в курсе, поймет.

Оперативная память - мечта. Кто в курсе, поймет. (1 фото)

1097
1

Пусть это будет правдой... ну пожалуйста...

Метки: 128  оперативка  память  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−49
Юра Белов 5 лет назад
дайте две.
287
Noriko 5 лет назад
Побуду кэпон, но как мне кажется Это серверная оперативка)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−182
Дешёвый Error 404 5 лет назад
У меня поменьше, 16гб. Виртуальную систему запускаю изредка, когда нужно сомнительную софтину проверить.

В основном ОЗУ использую для кэша браузера, Опера летает взад и вперёд. Ещё для того, чтоб обходиться без файла подкачки, обычно мне он не требуется, можно включить, когда нужно, но давно уже не нужно.
Читал о том, что если впритык забивать SSD, то падает производительность. Поэтому не хочу тратить место на файл подкачки, а держать своп на обычном харде, как понимаешь, не вариант.

Вот браузер Опера, запущенный неделю назад, с открытыми, в среднем, 60 вкладками, ест около 4 гб ОЗУ.
−182
Дешёвый Error 404 5 лет назад
Да, точно! Спасибо, что напомнил =) Стоит программа Intel(R) Solid-State Drive Toolbox, которую производитель рекомендует запускать раз в неделю, а я уже два месяца не запускал.
"Позволяет оптимизировать работу накопителей Intel SSD при помощи команды Trim. Для работы этой утилиты должна быть установлена последняя версия программно-аппаратного обеспечения. Щелкните Обновление программно-аппаратного обеспечения, чтобы проверить наличие последних версий программно-аппаратного обеспечения. Intel рекомендует выполнять оптимизацию при помощи Intel SSD Optimizer раз в неделю."

Ещё она может делать быстрое диагностическое сканирование и полное. Полное никогда не запускал, так как долго. А быстрое показало, что всё хорошо.
На всякий случай регулярно делаю резервные копии всего важного. На Линуксе кроном, а на Винде вручную. На винду тоже Cron есть, но руки не доходят. Или может какую другую прогу поюзать.
253
Gas Monkey 5 лет назад
Это же планка для серверов.
Для простых геймеров она накуй ни кому не нужна. 8gb на данный момент просто за глаза.
467
bfyodor 5 лет назад
Правдой это, ессно, будет, но пока она будет работать только в серверах.
До домашних компов если дойдет, то через пару лет.
253
Gas Monkey bfyodor 5 лет назад
Я бы даже сказал через 10 лет а не пару
467
bfyodor Gas Monkey 5 лет назад
Ну...не совсем так)))
http://www.computerworld.com/s/article/9247500/Hynix_reveals_world_s_first_128GB_DDR4_memory_modulehttp://www.computerworld.com/s/article/9247500/Hynix_reveals_world_s_first_128GB_DDR4_memory_module
Для тех кто не знает английский - планируют на домашних компах в 2015 году.
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?