7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Россия - щедрая душа или как наши предки территории профукали Россия - щедрая душа или как наши предки территории профукали "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Луи Си Кей - Почему я не разрешаю детям иметь мобильники (1 фото + 1 видео)

10626
1
1

Сегодня практически каждому из нас сложно представить свою жизнь без мобильного телефона. Американский стендап комик Луи Си Кей озвучил свою позицию относительно проблемы современного мобильного рабства.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−140
Buh 4 года назад
**аный смех за кадром достал - там дубьё какое-то по указке смеётся.

В каком-то смысле мужик прав: **ломобилия - болезнь тех, кто уныл как говно даже сам с собой - ему СКУЧНО. Но это как с зёрнами: если их поливать, вырастет урожай. Если в голове есть мозги - мобильник (а точнее, тырнет) способен его развить своей информацией. А вот если дубьё просто сядет дрочить мобилу - только потеряет время и не научится жить с себе подобными.
392
DanSIDE John Kristo 4 года назад
Согласен. Сам по паре недель в тайге каждый год стараюсь побыть. (В 1991 году в августе один мудак взял с собой СВ радио и решил послушать как там земля без нас. Испортил весь поход. Вернулись очень быстро)
74
Morcheba 4 года назад
Шикарный чувак. Мега циничный. Очень не добрый. Но всегда правдив.
Иногда его, конечно, заносит. Но в целом - оченб крут. Толоко его смотреть надо на английском. Много игры слов. Одни интонации чего стоят.
Одно из лучших выступлений - "why?". Советую.
−488
Mark811 4 года назад
да ну, хрень какая-то. Один чувак хочет рассказать другим как надо жить и что надо делать, когда нечего делать. Давайте откопаем какого-нибудь другого динозавра (читай - древнего человека) и он нам точно также прочитает лекцию о том какие мы мудаки когда едим в макдаках, а не выращиваем еду в своих огородах и не охотимся на оленей.
Если так происходит, то значит так эволюция сказала и это не изменить.
−808
Ростислав Mark811 4 года назад
да - и раз *****астия идет по миру семимильными шагами, значит брей ноги и готовься. Это же эволюция - ниче не изменить....
−488
Mark811 Ростислав 4 года назад
ахаха. Вот уж сказал так сказал. Педерастия и эволюция, хаах, я хренею с логики.
−140
Buh Mark811 4 года назад
Он прав на 50%. Люди, лишённые общества, общения, но активно строчащие в тырнеты, развиваются криво, вседозволенно, ограниченно. Причём они же ржут с комичных "админов сети", хотя сами идут к этому же "идеалу".
−488
Mark811 Buh 4 года назад
Раньше все читали газеты, сейчас все смотрят в телефоны - в чем разница? )
−140
Buh Mark811 4 года назад
В массовости и интерактиве. Газета - там и читать нечего было кроме надоев молока! С газетами были в основном взрослые мужики. Почитал, помял, употребил. Телефон - он "поглощает", заодно сужает спектр носителя: ты не видишь, не чувствуешь, не трогаешь собеседника, не видишь иронии глаз, жестов, голоса - это всё убожество. Для полноценного развития мы должны быть рядом!
367
Music 4 года назад
классный комик, все его видео посмотрел
127
vbgtrade 4 года назад
я здесь не для того что бы делать их счастливыми!
326
Dima 4 года назад
Рекомендую к просмотру сериал Луи, с ним в главной роли.
−140
Buh FFDF 4 года назад
ТСЯ ТЬСЯ, *****ь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
491
Iegudil 4 года назад
Или перевод не правильный или американцы реальные придурки.