FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему ребенок плохо говорит? Почему ребенок плохо говорит? Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с космодрома Байконур Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с... В Подмосковье появились ядовитые каракурты В Подмосковье появились ядовитые каракурты Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами
fishki.net Женщину наказали за скандальную футболку сына

Женщину наказали за скандальную футболку сына (1 фото)

1531
1

Во Франции к условному наказанию была приговорена женщина, которая отправила своего сына по имени Джихад в детский сайт в футболке, на которой было написано: «Джихад, родился 11 сентября, я - бомба».

Источник:

Метки: женщина  сын  футболка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
95
Сергей 5 лет назад
Я бы тоже не сел "в самолёт из-за с роботом"...
179
Dima Yushchenko 5 лет назад
по моему называть сына Джихад в честь 11 сентября это уже не нормально и еще намекая в прямую словом "бомба", при том условии, что она живет не у себя на родине!
Комментарий удален
−2537
Ебанутая **анушка и чурки к тому же
9
FedoraBk 5 лет назад
Я покупаю футболки и даже не знаю перевода тех слов, что на ней написаны

На что жалуетесь?