Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Про птицу филина Про птицу филина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Жена в командировке, пишет мужу (1 фото)

17112
1

Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть
8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки,
джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку
фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с
собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на
маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в
садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом
верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке
из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,
фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без
шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что
звони и спрашивай, я еще не сплю”.

Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
236
Мария Крокодилова 3 года назад
Капец. Как вариант-разбудить в 7 и сказать чтоб сама одевалась иначе по заднице получит. Быстренько сдать в сад и свалить.
273
Игорь 4 года назад
+1
134
Николай 4 года назад
Отец молодец
461
Татьяна 4 года назад
В садик, говорите, собрать?
Мой муж с вот этими тремя (вид сзади
) в санаторий поедет... а их не только заплетать надо, но еще и шапочки в бассейне надевать!
461
Татьяна Роман 4 года назад
Почему обязательно провиниться? Детям летом отдыхать надо! А у нас карапуз дома, его одного не оставишь!
263
Serg Татьяна 3 года назад
Папка "выстрадал" наследника?
Зачет!
69
Федотов 4 года назад
хорошо у нас в Биробиджане было. Садик через 2 дома=))
−977
pux-master 4 года назад
У меня порой жена сама себя одеть не в состоянии-стока комодов, ящичков, шкафов раздвижных-и везде хрен знает сколько всяких шмоток! А одеть-нечего! Шуба норковая-2, шуба "афганский каракуль"-1, какие-то херпоймичто, но с мехом норуи внутри, а снаружи типа плащевки или чего-то еще...-3,дубленка-2...Это тока зимняя типа "верхняя" одежда. Обуви только у порога-никак не менее 12 пар по сезону. Платья, костюмы, кофточки, рубашки, юбки...бесчисленно. А одеть-НЕЧЕГО!!! Так не мудрено, того мужика понять! Я тоже не в состоянии найти что-либо был бы, в такой ситуации! У меня-4 джинсов. Летние, зимние, светлые и рабочие. 4-5 Поло, рубашки-не знаю-одеваю по требованию жены какие-то, что она мне покупает. Все! А не, еще обуви пар може 10 наберется на все сезоны и случаи жизни. У жены-тока в гараже, что "из моды вышли", пар 30 в коробках сложено.. Я х*й знает-как она помнит-что и где лежит! А, и еще и колготки вечно "под что-то" найти не может, типа надо новые покупать.. Так и детишек своих они, женщины, одевают!
Показать все 9 ответов
−977
pux-master кактус-молодец 4 года назад
Я не со зла!
Просто у некоторых так случается...в семье...
−977
pux-master кактус-молодец 4 года назад
Ну а куда ж те сапоги расставлять! Под каждую же шубу и шапку надо, и сапоги, и еще и сапоги - то замшевые,то кожаные, то нубук..по погоде, короче, И ботинки какие-то, чтоб "в цвет" обязательно, если гололед, и полуботинки, и полксапожки..Короче-я не понимаю! Всегда убивает вопрос жены-как тебе эти сапожки? Да мне глубоко пох как!!! Но, конечно, отвечаю-замечательно, новые чтоль? Таки она еще и обижается-мол ты чо, не помнишь, весной купила, вместе же ездили в какой-то там ХЗ брендовый магазин? Та я точно помню, что я в баре соседнем пиво пил, пока она там 3 часа всю коллекцию перемеряла, пока 2 пары каких-то лаптей себе в очередной раз прикупила! Хорошо еще, что у ней права на вождение авто есть!!!
−977
pux-master elmo68 4 года назад
Держись, брат!!!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)