Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

У хабаровской ГИБДД закончились деньги на рассылку штрафов (1 фото)

435
1

В Хабаровске водители перестали получать «письма счастья» от ГИБДД, потому что в ведомстве не хватило денег на рассылку штрафных постановлений. Об этом со ссылкой на начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по Хабаровскому краю Светлану Мерецкую сообщает 27 февраля «Интерфакс».
«Мы извлекаем информацию, распечатываем ее, упаковываем в конверты, но рассылка уведомлений — это уже дело платное. И на это пока денег нет», — заявила Мерецкая, пояснив, что речь идет только об нарушениях, зафиксированных дорожными камерами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария