Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Первое золото России в Сочи. (1 фото)

814
1

Командные соревнования фигуристов в Сочи завершились триумфом России. Евгений Плющенко и Юлия Липницкая вознесли нашу страну к золоту. Канадцы, американцы, итальянцы и японцы отстали чудовищно.
Так получилось, что выступление Евгения Плющенко в произвольной программе в командном турнире фигуристов совпало с блестящим выступлением нашей биатлонистки Ольги Вилухиной. Она принесла России первое серебро игр.
Именно в этот момент на лед главной арены Сочи выходил Евгений Плющенко. И он был прекрасен. Его вдохновение поразило судей. По итогам произвольной программы, он получил за свой прокат 168,20 балла и, таким образом, на 0,28 опередил Кевина Рейнольдса, канадского фигуриста.
Помимо канадца, он оставил позади себя представителей США, Японии и Италии.
После проката Плющенко был очень доволен: "Я люблю Россию и горд за то, что внес вклад в успех. Я спал сегодня очень плохо, переживал. Я доволен, что после всего этого и 12 операций смог показать результат. В конце произвольной программы я почувствовал спину, но мне это не помешает дальнейшему выступлению. Завтра у меня выходной, а послезавтра будет тренировка".
Кроме того, Плющенко напомнил о противостоянии с канадцем Патриком Чаном, отметив свое превосходство над соперником.
"Я сделал Чана, и этим чрезвычайно доволен", – сказал он.
Положение пoсле шести видов стало феноменальным: у России - 57 очков, у Канады - 50, у США - 41, у Японии - 38, у Италии - 37.
И тут настало время Юлии Липницкой, которой всего 15 лет. Она откатала блестяще, уверенно, спокойно. 12 тысяч зрителей стоя аплодировали ей. Слава Богу у судей не случилось помутнения, и они выставили заслуженные оценки. И тут вспомнилась песня Тату "Нас не догонят".
Не сделав ни единой ошибки, Липницкая обогнала ближайшую конкурентку – Кевин Рейнолдс из Канады – более чем на 12 баллов.
Завершит командный турнир состязание танцевальных пар, где Россию представят Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Но уже понятно, что отыграть такое преимущество у России наши соперники не смогут. Россиянам достаточно просто показать свой уровень.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария