7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск (1 фото)

8641
1

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск
Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектам объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов.
Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, сегодня вместе с латышской делегацией на чартерном рейсе авиакомпании Air Baltic прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было 8 градусов тепла. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее.
И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.

Реклама
×

Источник:

Метки: олимпиада  сочи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
лабус пибусы ибанные
128
Darius Litko 4 года назад
ну во
хоть хоть и маленький , но плюс
−4
Сергей 4 года назад
литовцы наш народ их просто поглотили а наши не впряглись
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин reinstal 4 года назад
иди ****** говно
−2
kliucha 4 года назад
Ахаха а унас в литве по новостям совсем другое ****ят , то что сочи незакончены и дахуя работ еще и то что в отелях ничего не сделано спать даже негде
Комментарий удален
−21095
видишь и слышишь что хочешь. в основном красиво освещают но недостатков не маскуют и не умалчивают.
34
Уховоин 4 года назад
Надеюсь, всё примерно так и есть.
−4
Антон 4 года назад
До них еще не дошло
Показать все 8 ответов
128
Darius Litko S.P.Q.R 4 года назад
http://www.delfi.lt/sportas/socis/lietuviu-zurnalistai-griauna-mita-apie-chaosa-socyje-bega-svarus-vanduo-ir-viskas-blizga.d?id=63948810http://www.delfi.lt/sportas/socis/lietuviu-zurnalistai-griauna-mita-apie-chaosa-socyje-bega-svarus-vanduo-ir-viskas-blizga.d?id=63948810

специально для вас
там больше фотографий
ЛТ репортёры
−381
Илья S.P.Q.R 4 года назад
Согласен! У Вас россиян стало что то страшное со СМИ, скоро нас, Беларашку догоните по всяким фильтрам новостей! Как Олени вам на блюдичке все подают а вы хаваете! фУ!
Комментарий удален
−21095
допустим этих купили. но люди давно не делают выводов от одной статьи или инфо с одного канала. статьи идут каждый день и они разные. не тут радоваться надо, не печалится.
Комментарий удален
−21095
те же журналисты, фамилии те же, в фишкиной статье и твоей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Павел 4 года назад
Альфредас Плядис.... да, ему было бы трудно жить в России....
193
Киря Павел 4 года назад
Есть еще грек по фамили Вамвакис ПидОрас ))) вот ему тяжело