Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Открыл детскую книжку, а там... (1 фото)

8387
1

Интересно, что же хотел сказать автор этих картинок.

Метки: дети  книга  стыд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−428
Алексей 4 года назад
Автор хотел сказать детям если не целовать чейто зад то нечего не добиться в этой алчной жизни!
397
Дэнчик 4 года назад
Автор хотел сказать, что он озабоченный идиот.
−96
Юрій Сонцепьоков 4 года назад
Начал посмеиваться, потом смеяться, ржал - не мог остановиться. Блин, ну какая сволочь так рот рисует . На самом деле ничего плохого Ваши дитишки в подобных книгах не увидят, они не так видят или не видят, короче, не думают они еще в ту сторону. Есть даже такой медицнский тест с дельфинами, на картинке обнаженная обнимающаяся пара, а дети видят двух дельфинов, взрослые - обнаженную пару. Но "художник" явно переборщил.
370
Центральный регион 4 года назад
Англоязычные уроды! Чему они своих детей учат? Какие знания они преподносят своим детям! Пидорастическая европа.
370
Центральный регион russger 4 года назад
Сам ты больной. Я не с проста оставил такой комментарий, т.к. не первый раз уже сталкиваюсь с двусмысленными изображениями в современных детских книжках.
17
дима 4 года назад
очки и нос не сразу заметил ))))))))))
154
Yull 4 года назад
кому о чём мечтается...