Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых

Житель Уральска, рискуя жизнью, спас людей из тонущего автомобиля (1 фото + 1 видео)

9497
1
1

35-летний житель Уральска Ринат Фардиев ремонтировал свою машину, когда вдруг услышал громкий стук. Подбежав к месту происшествия он увидел тонущую машину и недолго думая бросился в ледяную воду и начал вытаскивать пострадавших.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
0
Елена 4 года назад
Он Герой можно так сказать и не важно какой он национальности.Человек проявил гераизм по отношению к людям.В общем он МОЛОДЕЦ с большой буквы.
205
Евгений Обилец 4 года назад
На таких людях и держится наш хрупкий мир. Молодец Мужик.
2
femidagnida 4 года назад
Надеюсь, что данные события изменят отношения к другим национальностям, он, как многие говорят сейчас "чурка", вряд ли, он человек и причем довольно отзывчивый и смелый. Спасший несколько жизней, лучше быть такой "чуркой", чем псевдо человеком, губящим другие жизни.
12
Aynur femidagnida 4 года назад
Татары теперь тоже "чурки" что-ли? Лол))
2
femidagnida Aynur 4 года назад
Нет, конечно) Но бритые бы не стали разбираться, если бы он приехал в Россию, поэтому имел скорее в виду, что человек, не похожий на славянина, чурка в их понимании. Нет плохих народов, люди плохие есть)
57
Алексей 4 года назад
Уважуха! Человек с большой буквы
202
Виль Вульфенмименгляшк 4 года назад
Скорее всего он один помог вылезти тем кто был в сознании, а потом уже они вместе вытаскивали тех кто без сознания
157
Jamilya 4 года назад
Как приятно читать подобные новости о соотечественниках, да еще из родного города. В такие моменты думаешь, что может не так все плохо, может есть шанс и тут жить комфортно )
3
Tigran 4 года назад
На Джонни Эванса похож
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Sergei Mazur 4 года назад
Путин, дороги надо делать- вот твоя нац. идея, а не олимпиады в субтропиках проводить!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)