FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Долина Йосемити - так ли выглядит Эдем? Долина Йосемити - так ли выглядит Эдем? А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Кот и Ангел Кот и Ангел Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит
Житель Уральска, рискуя жизнью, спас людей из тонущего автомобиля

Житель Уральска, рискуя жизнью, спас людей из тонущего автомобиля (1 фото + 1 видео)

9513
1
1

35-летний житель Уральска Ринат Фардиев ремонтировал свою машину, когда вдруг услышал громкий стук. Подбежав к месту происшествия он увидел тонущую машину и недолго думая бросился в ледяную воду и начал вытаскивать пострадавших.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
161
Lightblondy 6 лет назад
ООО, Земляк, МОЛОДЕЦ не каждый бы решился,а он долго не думал и людей спас, прямо гордость берет за него!!!
Показать все 4 ответа
0
Елена 5 лет назад
Он Герой можно так сказать и не важно какой он национальности.Человек проявил гераизм по отношению к людям.В общем он МОЛОДЕЦ с большой буквы.
205
Евгений Обилец 6 лет назад
На таких людях и держится наш хрупкий мир. Молодец Мужик.
2
femidagnida 6 лет назад
Надеюсь, что данные события изменят отношения к другим национальностям, он, как многие говорят сейчас "чурка", вряд ли, он человек и причем довольно отзывчивый и смелый. Спасший несколько жизней, лучше быть такой "чуркой", чем псевдо человеком, губящим другие жизни.
12
Aynur femidagnida 6 лет назад
Татары теперь тоже "чурки" что-ли? Лол))
2
femidagnida Aynur 6 лет назад
Нет, конечно) Но бритые бы не стали разбираться, если бы он приехал в Россию, поэтому имел скорее в виду, что человек, не похожий на славянина, чурка в их понимании. Нет плохих народов, люди плохие есть)
53
Алексей 6 лет назад
Уважуха! Человек с большой буквы
202
Виль Вульфенмименгляшк 6 лет назад
Скорее всего он один помог вылезти тем кто был в сознании, а потом уже они вместе вытаскивали тех кто без сознания
157
Jamilya 6 лет назад
Как приятно читать подобные новости о соотечественниках, да еще из родного города. В такие моменты думаешь, что может не так все плохо, может есть шанс и тут жить комфортно )
3
Tigran 6 лет назад
На Джонни Эванса похож
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Sergei Mazur 6 лет назад
Путин, дороги надо делать- вот твоя нац. идея, а не олимпиады в субтропиках проводить!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?