FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Новости криминального мира России - а вы знаете "своего" смотрящего? Новости криминального мира России - а вы знаете "своего" смотрящего? 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Женский мозг Женский мозг Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Четверых забила насмерть прикладом Четверых забила насмерть прикладом Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно!
fishki.net Житель Уральска, рискуя жизнью, спас людей из тонущего автомобиля

Житель Уральска, рискуя жизнью, спас людей из тонущего автомобиля (1 фото + 1 видео)

9509
1
1

35-летний житель Уральска Ринат Фардиев ремонтировал свою машину, когда вдруг услышал громкий стук. Подбежав к месту происшествия он увидел тонущую машину и недолго думая бросился в ледяную воду и начал вытаскивать пострадавших.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
155
Lightblondy 5 лет назад
ООО, Земляк, МОЛОДЕЦ не каждый бы решился,а он долго не думал и людей спас, прямо гордость берет за него!!!
Показать все 4 ответа
0
Елена 5 лет назад
Он Герой можно так сказать и не важно какой он национальности.Человек проявил гераизм по отношению к людям.В общем он МОЛОДЕЦ с большой буквы.
205
Евгений Обилец 5 лет назад
На таких людях и держится наш хрупкий мир. Молодец Мужик.
2
femidagnida 5 лет назад
Надеюсь, что данные события изменят отношения к другим национальностям, он, как многие говорят сейчас "чурка", вряд ли, он человек и причем довольно отзывчивый и смелый. Спасший несколько жизней, лучше быть такой "чуркой", чем псевдо человеком, губящим другие жизни.
12
Aynur femidagnida 5 лет назад
Татары теперь тоже "чурки" что-ли? Лол))
2
femidagnida Aynur 5 лет назад
Нет, конечно) Но бритые бы не стали разбираться, если бы он приехал в Россию, поэтому имел скорее в виду, что человек, не похожий на славянина, чурка в их понимании. Нет плохих народов, люди плохие есть)
53
Алексей 5 лет назад
Уважуха! Человек с большой буквы
202
Виль Вульфенмименгляшк 5 лет назад
Скорее всего он один помог вылезти тем кто был в сознании, а потом уже они вместе вытаскивали тех кто без сознания
157
Jamilya 5 лет назад
Как приятно читать подобные новости о соотечественниках, да еще из родного города. В такие моменты думаешь, что может не так все плохо, может есть шанс и тут жить комфортно )
3
Tigran 5 лет назад
На Джонни Эванса похож
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Sergei Mazur 5 лет назад
Путин, дороги надо делать- вот твоя нац. идея, а не олимпиады в субтропиках проводить!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?