Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Случайность Случайность

Помогите решить задачку для второго класса (1 фото)

4291
1

Источник:

Метки: маразм  фото  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
13
Руслан 4 года назад
одно яблоко съел
0
Anton Motorkin 4 года назад
Задача заключается в том, чтобы продолжить последовательность. довольно просто. скорее всего стоит воспользоваться правилом симметрии, а затем найти общую сумму.
45
Maxim Kruzhaev Anton Motorkin 4 года назад
Я так понимаю, в школе вы не учились. Это же треугольник Паскаля!
74
Олег Maxim Kruzhaev 4 года назад
Треугольник Паскаля содержал бы в центре верхней строки тройку.
−488
Faxito 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
47
Гоша 4 года назад
Ноль ?))
110
Александр 4 года назад
1*2*2*2*1= 8 яблок (даже если умножать или сложить) а все действия делать не надо!!! легко
122
Max Fulich 4 года назад
как можно яблоки умножать друг на друга? это получиться яблоки в n-ой степени )) просто сложить и послать авора задачи лесом ))
25
Александр 4 года назад
Разве в Африке растут яблоки?
20
Григорий Торба 4 года назад
Одно. Нижнее яблоко произведение двух верхних, внизу деление.
2 4 4 2
8 16 8
128 128
1
226
tanyakrax Григорий Торба 4 года назад
Задача для второго класса. Допустим так но и есть, но как быть с вопросом: Нужно ли выполнять арифметические действия, чтобы получить правильный результат?
Подозреваю, что правильный ответ - Жираф съел 15 яблок.
349
Максим 4 года назад
16
226
tanyakrax 4 года назад
я 15 насчитал, где шестнадцатое?
122
Max Fulich tanyakrax 4 года назад
уже съел .)
293
Павел 4 года назад
Одно яблоко съел. Всегда будет такой ответ, если оставить зеркальную условность 1-й 2-ой и 4-ой 5-й цифр. Третью в таких условиях можно менять свободно.
0
Вадік 4 года назад
Треугольник Паскаля... йопть
226
tanyakrax 4 года назад
не похоже, тогда должны быть цифры 1 4 6 4 1
293
Павел tanyakrax 4 года назад
С этими цифрами ответ будет верным