О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40 Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40

Мое Бирюлево с дагестанцами (1 фото)

37043
1

Дальше текст автора
По-моему уже писал когда-то об этом событии в своем блоге. Но сейчас вспомнить это очень кстати. Армейская жизнь - это законсервированная микромодель мира, который остался за высокими заборами. Служил я в Сковородинском погранотряде.
Так вот, однажды, в нашем гарнизоне тоже был подобный бунт, подобный бирюлевскому... Меня тогда перевели из Комендантской роты в Саперную, где было много дагестанцев. Наступил день зарплаты. "Даги" по одному приглашали русских военнослужащих в туалет. Пригласили и меня. У меня в "саперах" никого знакомых, но я твердо решил, что не отдам ни копейки, чтобы не произошло. Настраивал себя всячески. Даже морально готовился получать по мордасам.

Источник: diak-svyatoslav.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
463
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
57
Serega 4 года назад
+10
−86
Odin 4 года назад
Батя еще рассказывал про службу в 70-х в ГДР. Чурок люто ненавидели. Наглая стая шакалов, которые могут жить только по своим правилам. Чуть было не порезали его, но все обошлось. Пригрозил (сам офицер) родителям на Кавказ письма отправить с красочными рассказами о доблестных детях.
7
Ситромен 4 года назад
+5
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
говнопост, потому что теперь часть будут держать амурские урки, и тоже будут приглашать других в туалет после получки
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
говнопост
207
Александр 4 года назад
Хороший пост всё по делу сказано, от себя добавлю мы действительно перестали поддерживать друг друга, накипевший конфликт с чернатой это как лакмусовая бумага показатель на сколько наше общество прогнило. Мы топчем слабых преклоняемся перед сильными, и школа ценностей у нас потребительская, когда последний раз поступали по совести?
431
Victor_1963 4 года назад
Хороший пост про армию. Поскольку и я отдал ей почти 25 лет (летал на реактивных, уволился по ОШМ в 2000), то выскажу и свое мнение.

1. Мы как будто в разных армиях с уважаемым ussrcccp служили.

2. У нас в ВВС конечно солдат почти не было, но в 80-е будучи молодым лейтенантом я вел с нашими эскадрильскими политзанятия в ГСВГ, было среди них примерно треть с Кавказа.

Так вот все было отлично, как и почти все в ГСВГ.

Мне даже показалось у нас была одна семья. Женсовет им устраивал елку, а также к дню рождения каждому готовил торт, немцы организовывали экскурсии и т.д.

Надо сказать, что в ответ на заботу о себе все наши солдаты служили отлично, а служба она всегда тяжелая - и караулы, и наряды, и мудрый прапорщик - старый хохол.

3. Пришлось потом мне послужить в ТуркВО. Тоже летал, но все равно с солдатами пересекался - в тех же нарядах, на стоянке и т.п. Там конечно не так шикарно было, но тоже по человечески было. Не без перегибов (типа при солнцепеке более +40 за плохое поведение дурак-старшина мог заставить солдат строевым пройтись до столовой, что ж, подсказывали).

4. Под развал попал в академию. Помню пережил шок когда послали в патруль на один из вокзалов г. Москвы, а комендант там предложил заплатить ему и пойти домой. Потом слышал что и офицеры за деньги ходили в наряды за коллег (по мне так за это все надо расстреливать).

5. Теперь по поводу противостояния с кавказцами, описанного уважаемым ussrcccp.

Мой ответ на это - в вашей части просто разложились офицеры. Чтобы не было того что вы описали они и поставлены и у них помимо спец. подготовки по данной теме (лекции, зачеты и т.п. - даже у нас летунов в 80-е это было!) были и есть нереальные полномочия для исполнения своих обязанностей (как и опыт старших товарищей, они нам рассказывали как например дедовщина появилась - после перехода на 2 года, до этого молодым лучший кусок отдавали, парень из дома приехал).

Также добавлю, что все описанное - самое обычное казарменное хулиганство. Я еще в училище учился когда с ним решили покончить и нас курсантов тоже водили на показательные суды в клуб, где например за удар кулаком в лицо сержанту давали реальные сроки (речь о солдатах при училище, у курсантов этой заразы и близко не было) и это работало.

Ну и в заключение. Армия - сколок с общества (с). Рашкинское общество нежизнеспособно, соответственно и нынешней армии не жить. Утешает только что на их развалинах возможно нынешние школьники построят что-то лучшее, был бы рад, если бы при этом использовали самый лучший опыт советской армии.

Да, ну и насчет нац. конфликтов - мой прогноз неутешительный. Они нарастают в обществе и стало быть будут нарастать и в армии. Выход же - в возрождении СССР и советского народа (которому мое поколение давало присягу и я лично ей верен).
76
viner922 4 года назад
служи, пробуй!
−73
Владимир 4 года назад
282!
−365
Oleg Stavr82 4 года назад
Начнем с того что фамилия белорусская. Ну а если и еврей, то что? Он твою вакансию в армии отобрал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Ольга Stavr82 4 года назад
мало того что жыд так еще и ***плёт!
−365
Oleg Stavr82 4 года назад
А я чтотовооообще не помню чтоб ктото когото спасал только потому что попавший в беду какойто определенной национальности
и с памятью проблем нет. Это я так заранее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
Марина 4 года назад
Причём здесь дагестанцы?На голову больных во всех нациях полно.Как воспринимаются русские за границей?Какая разница иностранцам,что украинец,что бурят,что башкир,что даргинец,для них мы все русские.Тоже самое с дагестанцами,по нескольким мразям говорить о бо всех жителях огромной республики по меньшей мере глупо и не компетентно.В Дагестане много проживает русских,не во всех районах.В частности в Кизляре идёт политика удержания оттока русского населения.Чем гнать на жителей своей страны люди обернитесь,поднимите глаза в метро,вытащите из ушей наушники-вокруг сплошная азия.Скоро они станут настоящими хозяинами Москвы и всей России.
−365
Oleg Марина 4 года назад
А что вам азия? Выхоть с кемто из них общались? Работяги, причем не пьющие. В менталитете есть понты, но они невинные типа обклеить машину светодиодами или на всей одежде носить лейблы армани. Той борзоты и скотского поведения как у южных преставтелей рф у них в помине нет. Они пашут на стройках, на производствах и дворниками. А вот те кто водит автопоймет меня. Ради интереса проследуйте хотябы 5 минут за машиной 05 регион. И вы собьетесь со счета содеянных нарушений.
105
Денис Dmitry64rus 4 года назад
С Дагами незнаком,а вот с Чеченцами да,очень воспитанные ребята,очень спокойные. Ну да ладно...Как то жил пару месяцев на острове близ Камбоджи..Много туристов из разных стран и мало русских(так как остров пока неизвестен в России. Приехали две девушки,русские,сразу многим понравились(остов разбит на пляжи) поэтому общались ПЛЯЖАМИ ) У нас родной язык русский,поэтому и общаться мне с ними было веселее и проще,так же и им со мной...Но однажды проходив мимо диско бара,вдруг ко мне ваыкатила компашка Голландцев - они мне прямо сказали,что это их девушки и Ты русский вали на три буквы,я не стал ничего объяснять,просто завязал драку,там были и русские,которые сразу затерялись в толпе(они же правильные туристы,в передрягах не учавствуют)...Я о чем хочу сказать то,"люди" просто вышли и стали пытаться оскорблять и им плевать было,что я был один и т.д. Так что толпой,даже толлерасты горазды.
53
Далгатов 4 года назад
проблема не в дагах а в том что вы их очкуете
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Знаете, скажу честно - за всю мою жизнь ни одна паскуда ни в форме, ни в гражданке за меня не заступилась, поэтому,как у В.С.Высоцкого "..никто тебя не бросится спасать и не объявит шлюпочной тревоги. А сразу - полный вперед, ветер в спину....". Чего то уже и меня не особо тянет кого то спасать.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Заебали вы нацики обоссаные(что вы что чурки),нормальным людям жить мешаете
Комментарий удален
−2486
Ёж 4 года назад
пффф это высер тут был лет 8назад тоже когото порезали... и хуле тупорашки увеличили миграцию аберков сами или вы думаете деньги реально им алах по почте скидывает, а не вы покупая у них шаурму,нанимая их строить дачи и делать ремонты, садиться в их такси и список можно долго продолжать , а итогом еще и сдаете им квартиры ,потому что они платят на 5 тыщ больше ,чем русский... НО в оправдание кавказойдов скажу как москвич, даги,чехи,ингуши такие же россеяне как татары или мродва или русские из регионов и для меня москвича вы одинаковое зло! и не надо петь про развитие регионов, а что вы суки сделали для своих регионов? тупо увезли все бабки в москву и её же хаите?? идиоты ****ь... в общем шли бы вы все нахер и столицу в питер заберите ****ли чиновники сил нет... москва всю свою историю торговала от основания и жила зажиточнее питера в имперской россии ,не пропадем, только свалите нахер. P/S хоть одна сука тут комментрующая, позвонила в ФМС на горячую линию вызвать проверку собтсвеного дома? да да есть и такая услуга от госва.
0
khazov-andr Ёж 4 года назад
Ёж, ты выедь хоть хаз за МКАД. Хочешь я тебе покажу КОРЕННОМУ москвичу как Россия живет? Урод ты. И Москва туда же. Бабло хавает и все ни почем. ТО ВАШЕ бабло белает? Вы только торговать можете тем, что регионы делают. И ВСЁ. Только торговать . Сколько промышленных предприятий в Москве? И сколько чудо-менеджеров, которые торгуют продукцией всей России. Есть люди, которые и в Москве произвроодят, но ты не из числа. Попробуй
−785
Его smitt1978 4 года назад
например, что за страна такая?
1
Павел smitt1978 4 года назад
Просто их было мало,а может случайно подобралось несколько человек из культурных и образованных семей...
−283
Виктор 4 года назад
перестаньте их спонсировать перестаньте покупать их шаурму и ходить в их магазины!!!!!!!!!!!!!
19
LM Виктор 4 года назад
да пойми ты: не всегда продавец шаурмы и бандос с нифером в ночи - одно лицо
Комментарий удален
−3139
Simiola Виктор 4 года назад
А хули делать?тогда придется у евреев закупатьсч
259
ochkarikone Виктор 4 года назад
А других магазинов нет, все торговые точки под чурками, у кого покупать?
−15
Андрей Репкин Виктор 4 года назад
еда с той же базы - это 1/3 всех овощей москвы, которые поставлялись в разные гос. учреждения, школы. Что, каждый третий овощ выкидывать?
Показать ещё 96 комментариев (из 539)