fishki.net Накипело и пока вспомнил

Накипело и пока вспомнил

15

Накипело и пока вспомнил. В пятницу в первый раз в жизни отправлял посылку через Почту России. И представляете, что в организации в которой продают почтовые товары, бытовую химию, продукты, а скоро еще и начнут продавать лекарства. В организации которая занимается приемом платежей и выплатой пенсий. В организации у которой есть свой банк. Внимание!!! В этой организации Не Принимают Банковские Карты. И что бы отправить посылку пришлось бежать до банкомата.
P.S.: желаю, что бы их руководителю выдавали многомиллионную премию (не понятно за какие заслуги) исключительно наличными и мелочью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−62
ДмитрийМаркин Месяц назад
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Мы работаем над оснащением всех почтовых отделений терминалами безналичной оплаты. Но пока, к сожалению, такая возможность есть не во всех ОПС. Приносим извинения за возможные неудобства.
−32
Dudaev_d ДмитрийМаркин Месяц назад
на дворе 2018 год . о чем вы сударь говорите? какая проблема в установке платежной системы? =) Еще в вашу "контору" надо вводить НОУ-ХАУ - "Доводчик" на дверь. удобно - не хлопает =))))
Показать все 7 ответов