FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом неоднозначном возрасте "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом... Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Ретро фотографии Ретро фотографии Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке" зоозащитников Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке"... В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и чуть не разнесли весь дом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и...
В Москве нацисты убили инвалида-азербайджанца

В Москве нацисты убили инвалида-азербайджанца (1 фото)

193
1
Недавно в Москве жертвой националистов стал еще один азербайджанец, который был инвалидом.
Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на AZE.az, 29-летний Роман Мирзаев занимался в Москве торговлей на одном из рынков. На него совершили нападение, когда он возвращался домой.
Роман Мирзаев получил 11 ножевых ранений возле дверей своего дома, он был оперативно доставлен в больницу, но спасти его врачам не удалось – ему сделали несколько операций, но на следующий день он скончался.
По словам его родственников, Роман был неконфликтным человеком: «Когда он открывал входную дверь, сзади его ударил парень славянской внешности и оскорбил его, прокричав, что ваша нация причинила ему боль. Но я не верю в то, что Роман мог кого-то обидеть», - отметил двоюродный брат Романа Мирзаева Бабир Мирзаев.
«К сожалению, число преступлений на национальной почве увеличивается. И представитель нашей нации погиб в результате такого инцидента», - заявил президент азербайджанского общества в Москве Октай Гусейнов.
Роман Мирзаев умер 9 сентября, но его тело было передано родственникам для захоронения только накануне. Романа похоронили на мусульманском кладбище в Москве.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?