













Вот и у нас в Советском Союзе в 1971 г. также решено было организовать песенный фестиваль. Заключительный концерт записывался в первой половине декабря, по ТВ транслировался, за редкими исключениями - 1 января следующего года, в концертной студии телецентра «Останкино».
По предварительной оценке с 1971 по 2011 г. за 40 фестивалей (в 1992 г.- не проводился) прозвучало 1947 песен (исключая финальные и пародии). На пяти фестивалях ведущими были А.Шилова и И.Кириллов (если не считать их появления в «Совете чемпионов» в 1989-91), но наиболее долго «держались» А.Вовк и Е.Меньшов с 1988 г. на 17 фестивалях!
В 1971 Черкасов и Мееровский готовили ведущую Ангелину Вовк, но ведущими стали Анна Шилова, Игорь Кириллов, Валентина Леонтьева. В течении всего 1971 года Светлана Жильцова проводила выпуски программ, представляла премьеры песен. Телезрители отправляли письма со своими голосами за наиболее понравившиеся песни. Затем были отобраны (не только по результатам голосования) лучшие песни в финал, транслировавшийся 1 января 1972г.
Что бы не перегружать пост, публикую записи с 1971 по 1979 год, - это "золотой фонд", остальное при желании можно легко найти самостоятельно.
офф.сайт: http://pesnyagoda.nm.ru/main.html

Сам торт с черной смородиной, сливочным сыром и глазури.

Против рыбьих татуировок протестуют защитники животных, по их данным многие рыбки погибают, не выдержав страданий от процесса нанесения рисунка. Иероглифы и рисунки на чешуе появляются с помощью лазера.

Глеб Архангельский сдаёт сейчас в издательство книгу про русскую индустриализацию 19-го века. Я прочёл несколько глав и ещё раз осознал, что работу правителей России у нас представляют крайне поверхностно, по мультфильму «Бременские музыканты» и стихам Алексея Толстого:
Веселая царица
Была Елисавет:
Поет и веселится,
Порядка только нет.

Китай начал строить атомные подлодки, которые трудно отследить


21-летний Бахтияр хотел подарить девушке полёт на самолёте и нашёл пилота Вячеслава. Это Вячеслав.

? "Да моя рама переживет этот мир!" – типичная фраза от владельца Land Cruiser, Patrol или Pajero, когда кто-то заводит разговор о коррозии. Вроде бы логично: толстый металл, мощная конструкция, для бездорожья же делали!
Но есть маленькая проблема – если заглянуть под днище, можно обнаружить, что "вечная" рама уже давно ведет себя как советская водопроводная труба.
