FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и... Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Из детства Из детства Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских... Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Калейдоскоп позитива Калейдоскоп позитива Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и нарвался на неадекват "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и...
Суэцкий канал 2.0

Суэцкий канал 2.0 (2 фото + 1 видео)

10460
2
1
Пока весь мир смотрит на приключения судна в Суэцком канале, в России в подмосковном Алачково уже третьи сутки буксует фура с пятью тоннами лука. Какая связь? Так никто из жителей не может проехать и пройти. Такие вот свои соотношения размеры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
300
игорь 3 месяца назад
какая то фигня, неверю что два гусеничных трактора слева и право, не смогли бы его вытащить, или сделали бы тяни толкай, спереди тягачь а сзади аккуратно хватит и полноприводной машины.
300
игорь 3 месяца назад
так я и не говорю что они есть, просто это вообще ситуация и близно не Суэцкий канал 2.0, этот бы грузовик вытащили бы 2 гусеничных трактора, да даже один бы точно вытащил, но раз фуру не вытащили, значит и не сильно то пробовали.
92
Игорь Смарагдов 3 месяца назад
Какого хрена он в вообще в Алачково заехал? Но уж если заехал,там рядом военная часть,и у них МАЗы тягачи ракетные есть, можно было бы попросить выдернуть.
224
Дмитрий Петрович 3 месяца назад
5 тонн лука можно в газельки перекидать за несколько часов и увезти, куда нужно, а потом и фуру дёрнуть. Фигня какая-то
213
Михаил Дмитрий Петрович 3 месяца назад
Дык может фура и перегородила единственную дорогу, куда лук нужно увезти
450
DRMORO2 3 месяца назад
хренью занимаются, тащи вперед весь автопоезд этим погрузчиком.По снегу пусть обьедет погрузчик и АЛГА. Если вперед пути нету, то только выгружать этот лук, расцепляться и краном переставлять по очереди башку и телегу.Возни много ,но по другому никак.Проходили, легшую на бок фуру вытаскивали.
Показать ещё 12 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?