FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Таксисты 149 постов • 40 подписчиков подписаться
Как стать самозанятым таксистом, если лицензию дают только ИП

Как стать самозанятым таксистом, если лицензию дают только ИП (2 фото)

9727
2
Уже больше года рассказываю о буднях самозанятого таксиста здесь и столько же - отвечаю на вопросы “как так вышло, что ты самозанятый, а не ИП и откуда лицензия”. И количество вопросов растет - связываю это с тем, что сперва в новый налоговый режим кинулись самые бесстрашные. За год все остались при своих, поэтому остальные начинают подтягиваться.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−220
0
Пару слов о самозанятости в яндекс такси. Изначально я был противником самозанятости, но после того, как меня блокирнули за бренд, я решил попробовать. Плюсы увидел сразу. Первый - государство при регистрации дает 20 с лишним тысяч на уплату налога. То есть пока эти деньги не израсходуются, налог начисляться не будет. Второй - Яша при регистрации дает две смены по 12 часов работы без комиссии. И самое главное - в любое время, без каких либо вложений, можно уйти из самозанятых. Как же получить эти две заветные смены? При регистрации, в качестве самозанятого, в таксометре, на последнем шаге нужно ввести реферальный код (можно этот IDD69S), совершить поездку в качестве самозанятого и получить два промокода на смены без комиссии. Код можно вводить в любое удобное для вас время (день, ночь, выходные или праздники). Срока давности кодов - нет. Буду очень благодарен если вы введете этот реферальный код IDD69S, так как я тоже вместе с вами получу бесплатную смену. Не судите строго, это мой первый пост. Спасибо!!! Всем удачи на дорогах!!!
Комментарий удален
−220
Комментарий удален
−220
419
A-P-Smith 2 года назад
У меня давно есть вопрос: почему таксисты частенько жалуются на свою работу, но меньше их не становится? Проблемы и в зарплатах, и в конкуренции, и в каршеринге. Количество такси можно было бы списать на гастарбайтеров, для них эти зарплаты приемлемы, но нет же местные водители встречаются не намного реже. Это попытка выпросить чаевые? Или просто болтовня? Объясните если у кого есть опыт работы в такси.
Комментарий удален
−220
Показать ещё

На что жалуетесь?