FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки дня Гифки дня Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Гифки Гифки В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами
17 часов в новом плацкарте. Баланс "хорошо" и "плохо"

17 часов в новом плацкарте. Баланс "хорошо" и "плохо" (25 фото)

35365
25
Сама поездка была запланирована на 20-е апреля, а билет по маршруту был взят ещё в начале месяца - когда удалось прояснить точную локализацию этого вагона. Он ходит поочерёдно в поездах Москва – Анапа и Москва – Ростов по довольно хитрому алгоритму, чередуя оба поезда. Вагон пока что только один в составе, хотя Тамбовский ВРЗ обещает пополнение в ближайшие месяцы.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
149
сергей чеботаев 2 года назад
Я оФуел. Надо же! И у нас сделали то, что я видел в фильме "В джазе только девушки" в едри его мать каком году!
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
17
Аглая 2 года назад
Народ радуется сам даже не вдумываясь.
За шторками понижается безопасность (в плане воровства) . А при пожаре это вообще будет еще та паутина.
Мягкая обивка-раньше прошло баба маня с ведром хлора и все окей .
Сейчас будет клиринговая компания -а это помимо завышения расходов и как следствия цен на билеты, еще и пропитанные вонючей химией обивки , а толку по дезинфекции все равно будет ноль-проехал и здравствуй чесотка и вши (в Москве кстати и так сейчас эпидемия, немного на спад пошла но не критично). А эпидемия потому что уже 4 месяца из аптек убрали перметрин и все средства с ним (есть только остатки и то днем с огнем ) + из ща санкций нам перекрыли доступ к спрегалю. А вот доступ к бомжам не перекрыли . Да и уровень мытья и гигиены в общественных местах упал до критического- раньше все везде по простому мыли но с хлором . Сейчас Айгулька и Айнурка с самыми дешёвыми стекольными брызгалками пробежались по быстрому -фсе типа ‘чисто’
17
Аглая 2 года назад
Нашли где мягкую обивку делать , совсем ополоумели- рассадник заразы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
460
jaap 2 года назад
Этот вагон 10 шагов назад, кому он нахер нужен в современном мире. Поезд 300 км/ч и через 3,5 часа на месте, поссать сходить не успеешь уже выходить.
Показать все 9 ответов
460
jaap Евгений Карпенко 2 года назад
ага, как и на накрутку "глонаса", полив улиц в дождь, ямочный ремонт и т.д. и т.п. российский газ есть в самой далекой ирландской деревне, а мы дровами топим.
Показать ещё 47 комментариев (из 104)
Показать ещё

На что жалуетесь?