FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net Эксперимент: два литра Колы залили в бензобак автомобиля

Эксперимент: два литра Колы залили в бензобак автомобиля (1 видео)

23763
1

Какие только эксперименты с Кока-Колой не проводили. Сегодня парень решил проверить, что произойдет с автомобилем BMW 325i 2003 года выпуска, если в бензобак залить 2 литра газировки. Удалось проехать на машине совсем чуть-чуть, и вскоре двигатель заглох.
В конечном итоге экспериментатор заплатил за диагностику $135, где ему рекомендовали осушить бак и заменить бензонасос с фильтрами. Примерная стоимость работ около $1500, это если с двигателем все в порядке. К слову, подопытный BMW он приобрел за $1000.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
382
Salomon 6 месяцев назад
Что то покурили... не то...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
Игорь Гудков 6 месяцев назад
В дурдоме выходной был, заняться было нечем...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
mak50114895 6 месяцев назад
Потом денег нет на рамонте! Просто дурак!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 116)