Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Халявный домкрат, воры, и 20 кирпичей (1 фото)

6690
1

После длительной болезни и трех операций моим работодателем был предоставлен мне отпуск. Так сказать - поправить силы. И вот я реабилитируюсь, кушаю творожок богатый кальцием и любуюсь своей машинкой из окна думая с утра съездить в аптеку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
412
RS 2 месяца назад
а секреты поставить сложно ? И стоят они не дорого - даже если диски не супер пупер дорогие и плюс покрышки, все равно облом, выходишь куда то поскакать, а корыто без копыт.
348
Al So 3 месяца назад
> Получается что я их обворовал?
считай это вознаграждением за потраченные нервы )
375
עשתרות‏‎‎‎ Sergey 3 месяца назад
Славо богу что на одно место не натянули...))
278
Евгений 3 месяца назад
Боевые трофеи! Пользуйся!
94
Юрий Евгений 3 месяца назад
Не подсказывай), зачем опытом делиться в столь не праведном деле.
Золотники и пр.
246
Pulsar Евгений 3 месяца назад
А у нас в 90-е возле подъезда стояли скамейки с "чугуниевымы" боковинами. Ею подпиралась дверь и выскочить из подъезда было проблематично. Можно, конечно, через "козырёк" со второго этажа, но с 3-х метров не каждый спрыгнет.
465
Не удивлюсь что воры придут в ментовку и накатают заяву, типо шли с домкратом и кирпичами, мимо. А тут мужик напал и все отобрал. Так и на статью под разбой попасть мона.
246
Pulsar Толь Толич 3 месяца назад
Это точно. Приятель рассказывал: "подрезали, остановили, начали денег требовать за якобы хамское поведение на дороге. Послал их. Им не понравилось, завязалась потасовка. Он один - их двое, причём один довольно здоровый. Мелкого сразу уложил (занимался чем-то), а второго никак. Возились долго, пока менты не подъехали. Когда их всех забрали, двое нападавших написали на него заяву. Мент нормальный попался и сказал: пиши заяву, иначе хреново твои дела. Даже пришлось в больничку лечь".
267
denis.duriagin 3 месяца назад
молодец
177
no name 3 месяца назад