FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net Халявный домкрат, воры, и 20 кирпичей

Халявный домкрат, воры, и 20 кирпичей (1 фото)

6728
1

После длительной болезни и трех операций моим работодателем был предоставлен мне отпуск. Так сказать - поправить силы. И вот я реабилитируюсь, кушаю творожок богатый кальцием и любуюсь своей машинкой из окна думая с утра съездить в аптеку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
489
RS 8 месяцев назад
а секреты поставить сложно ? И стоят они не дорого - даже если диски не супер пупер дорогие и плюс покрышки, все равно облом, выходишь куда то поскакать, а корыто без копыт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Al So 8 месяцев назад
> Получается что я их обворовал?
считай это вознаграждением за потраченные нервы )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
434
עשתרות‏‎‎‎ Sergey 9 месяцев назад
Славо богу что на одно место не натянули...))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−585
33 Евгений 9 месяцев назад
Не подсказывай), зачем опытом делиться в столь не праведном деле.
Золотники и пр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
461
Pulsar Евгений 9 месяцев назад
А у нас в 90-е возле подъезда стояли скамейки с "чугуниевымы" боковинами. Ею подпиралась дверь и выскочить из подъезда было проблематично. Можно, конечно, через "козырёк" со второго этажа, но с 3-х метров не каждый спрыгнет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin 9 месяцев назад
молодец

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
no name 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?