добавить
пост
Сообщество Автомир 604 поста • 219 подписчиков

Тайна автомобиля Иосифа Виссарионовича или история реставрации ЗИС-115 (13 фото + 1 видео)

14264
13
1

Внимание многих СМИ сейчас обращено на правительственный лимузин проекта «Кортеж», создаваемый к инаугурации президента России. Ожидается, что после марта 2018 года глава государства окончательно пересядет на отечественный автомобиль, а Mercedes-Benz останется в прошлом. Собственный автомобиль — гордость любой нации. Каждой стране бывают нужны флаг, гимн, олимпийская команда — и собственная автомобильная промышленность.
А сегодняшний мой рассказ будет посвящен автомобилю, которого боялись и уважали, который безоговорочно пропускали на дороге, который за свою жизнь на долгие годы был предан забвению, и который сегодня является мечтой многих коллекционеров, встречайте:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
5
Student 3 месяца назад
Собираю модель зис 110 Обалденная Машинка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
468
АлексейШумский 3 месяца назад
Круто конечно , но блин вбухать 200000 штук баксов !!! для того чтобы стоял где то в Архангельской области ???)))
Показать все 8 ответов
468
АлексейШумский Mr.Poher 3 месяца назад
Да я не спорю , реакция обыкновенная ))) мне понравилось , да , эксклюзив , но по факту она просто будет стоять , ну максимум раз в год будет выезжать на какую нить выставку , но если кошелек позволяет , почему бы и нет )))
266
DocHoliday АлексейШумский 3 месяца назад
200К баксов потрачены на восстановление УНИКАЛЬНОГО , ИСТОРИЧЕСКОГО автомобиля. Стоило ли тратить на это столько денег ? СТОИЛО !!! Если по вашему нет, то на какой черт тогда вообще нужны деньги ?
468
АлексейШумский DocHoliday 3 месяца назад
Ну вариаций масса ))) Я лишь размышляю с позиции не имея таковой лишней суммой . Сам хочу реализовать проект по восстановлению , но это будет явно не отечественный автопром , и чтобы ездила , но ни как не стояла
266
DocHoliday АлексейШумский 3 месяца назад
Ну ежели желаете именно реставрировать, да еще и не отечетвенный авто, да еще и на каждый день, то очень сомневаюсь, что сильно съэкономите, скорее наоборот. Для примера - бампер задний на ГА3 21 в идеале 100 - 150К рублей и это на Волгу, которых полно.
468
АлексейШумский DocHoliday 3 месяца назад
Ну как реставрировать , привести в божеский вид , что то модернизировать