Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Эпическая попытка прорыва белорусско-латвийской границы (3 фото + 1 видео)

13453
3
1

30 октября была совершена попытка прорыва белорусско-латвийской границы. Гражданин Латвии во время пересечения границы отказался предоставить сотрудниками таможни возможность досмотреть его автомобиль и попытался на скорости прорваться на территорию Латвии. Специальные средства помогли остановить и задержать нарушителя. Мотивы его поступка выясняются!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
66
vasily.asd12 Месяц назад
Чел, видимо, явно в неуравновешенном состоянии был, раз на такое решился. Разумный человек, если прокололся, не будет нагнетать обстановку, а постарается обойтись "малой кровью".
−138
Brown vasily.asd12 Месяц назад
Ну ты же свидетель, ты знаешь, что пишешь, е.блан тупорылый ))
−181
plotnikoff.peter2018 Кот Баюн Месяц назад
Из Белочки нельзя вывозить сигареты? У него все шансы были спокойно уехать на пробитых колесах.
−181
plotnikoff.peter2018 Кот Баюн Месяц назад
Сам тупой, какая разница сколько мне лет? До седин дожил, устраивает? Вопрос нормальный, потому что в нормальных странах ограничен въезд в страну, а не выезд.
88
Сергей Месяц назад
А как же сноп искр из под колес, как показывают в игрушках и фильмах?)
35
Chii Nyuu Месяц назад
Тут все проще господа, они с ним говорили по Русски, а он такой - Nesaprotu pa krieviski ( не понимаю по русски) и поехал себе домой))
−181
plotnikoff.peter2018 Месяц назад
Мне вот непонятно, какая разница белорусам, что он там вывозит? Это проблема других таможенников.
−31
Борис plotnikoff.peter2018 Месяц назад
Например искусство или скажем органы белорусских детишек, или личная картоха Лукаша...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
plotnikoff.peter2018 Месяц назад
Я так и не понял как шипы могли остановить машину? Если она полноприводная, ей вообще пофиг, на дисках поедет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−181
plotnikoff.peter2018 Rekapra Месяц назад
Я проходил границу на авто, эти 200-300 метров можно спокойно проползти, пузотерка или не пузотерка, это важно. Кватро просто прет, главное что бы руль крутился.
−181
plotnikoff.peter2018 Rekapra Месяц назад
Выехать из с поста нельзя, а доехать до следующего погранпоста можно. Неровности не проблема, стрелять в тебя никто не будет, поэтому не надо рассказывать сказки, прорваться при желании можно, особенного когда этого никто не ожидает. Это не сказка, если будет возможность, я попробую.
−181
plotnikoff.peter2018 Rekapra Месяц назад
И до этого бесполезно, потому что вы точно не знаете можно выехать на пробитых колесах или нет. Не стоит писать то что не знаете.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
152
Konstantin Anisko Морпых Месяц назад
Сидя на жопе на диване конечно виднее.
Например, на Финской границе (МАПП) есть контроль на выезде, только выборочный. Зато если стоит бригада поверяльщиков - выносят мозг требованиями предъявить чеки.
А при выезде из России проверяют только радиоактивность (автоматически) а вручную - лишь отсутствие в машине неучтенных людей.
−148
Михаил Месяц назад
Да мне кажется все просто. У беларусов на таможне штрафы ГАИ проверяют... Штрафы у них не маленькие... Наверно не хотел платить, надеялся проскачить...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)