Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Если есть Новорижское шоссе, то где Старорижское? (7 фото)

1877
7

Нет правда, что за дела? Логично же, что, если есть Новорижское шоссе, то должно быть и Старорижское, или просто Рижское.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
19
АлексейЛукьянов 4 месяца назад
Да.... Есть ещё и Варшавское шоссе, которое идёт через Москву на юг и далее на юг Московской области, а далее на юго-запад.
да и кстати многие не правильно считают, что трасса е95-москва-питер
33
Евген 4 месяца назад
новая Рига начала строиться в лихие 90- е??? однако...
173
Ксения К Анатолий Соколов 4 месяца назад
Анатолий... Понятно, что для Вас русский язык не родной и те же прибалты его знают куда лучше. Но тем не менее! Для общего Вашего развития. Так сказать, некий маленький ликбез. Есть прекрасное русское слово "Балтика", оно как раз и ассоциируется с Балтийским морем. Те же латыши никогда и ничего российского не станут переименовывать в угоду русскому языку. Россия у них как была веками Krievija, так ею навсегда и останется. Не стоит, словно те попугаи, копировать чужие названия, когда есть собственные и исторические. На досуге подумайте лучше об этом.