FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Два человека погибли в ДТП на трассе Ростов - Иваново - Нижний Новгород

Два человека погибли в ДТП на трассе Ростов - Иваново - Нижний Новгород (8 фото + 1 видео)

1135
8
1

24.10.2017 09.00 на 174-м километре автодороги Ростов - Иваново - Нижний Новгород в Шуйском районе (около деревни Павлюково) водитель 1972 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении французской иномаркой «Рено Дастер» под управлением мужчины 1956 г.р. После совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фиат Дукато».

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
18
Иван Иванов 10 месяцев назад
Это он лед что ли цепанул, че его так крутануло?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
285
Isakov Sergey 10 месяцев назад
Он, походу, не вписывался в поворот на такой скорости, понимал, что центробежная сила может унести, вот и попытался "сгладить" по внутреннему радиусу. Потом увидел встречку и очко сжалось. Бросил газ и легонько тронул тормоз.
Даже после такой тупости можно было если и не избежать дтп, то свести последствия к съезду в "свой" кювет, побитому корыту и ушибам- соьрясениям- царапинам.
Но нет! Старый перец не оставил шансов ни себе, ни другим. Он тупо вдавил в пол тормоз. Ну а последующее вращение рулём на полёт уже не влияет, вектор задан, авто не держится за дорогу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
285
Isakov Sergey Seledochnik 10 месяцев назад
Так- то, да! Только это случилось уже давно...
Задолго до дтп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Мишка Картишки 10 месяцев назад
Жеееееесть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?