Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Два человека погибли в ДТП на трассе Ростов - Иваново - Нижний Новгород (8 фото + 1 видео)

1110
8
1

24.10.2017 09.00 на 174-м километре автодороги Ростов - Иваново - Нижний Новгород в Шуйском районе (около деревни Павлюково) водитель 1972 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении французской иномаркой «Рено Дастер» под управлением мужчины 1956 г.р. После совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фиат Дукато».

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
133
Isakov Sergey 4 месяца назад
Он, походу, не вписывался в поворот на такой скорости, понимал, что центробежная сила может унести, вот и попытался "сгладить" по внутреннему радиусу. Потом увидел встречку и очко сжалось. Бросил газ и легонько тронул тормоз.
Даже после такой тупости можно было если и не избежать дтп, то свести последствия к съезду в "свой" кювет, побитому корыту и ушибам- соьрясениям- царапинам.
Но нет! Старый перец не оставил шансов ни себе, ни другим. Он тупо вдавил в пол тормоз. Ну а последующее вращение рулём на полёт уже не влияет, вектор задан, авто не держится за дорогу.
133
Isakov Sergey Seledochnik 4 месяца назад
Так- то, да! Только это случилось уже давно...
Задолго до дтп.
18
Иван Иванов 4 месяца назад
Это он лед что ли цепанул, че его так крутануло?
0
Мишка Картишки 4 месяца назад
Жеееееесть