Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» (3 фото)

25096
3

Все случилось вчера утром, около 8 часов. Александр только вышел во двор, вел велосипед. «На какой-то момент замешкался, устанавливал трекер на телефоне. Краем глаза заметил приближающегося ко мне мужчину. Когда поравнялся, оказалось, в руках у него была маленькая банка краски. Пару движений — и вся моя одежда была облита. Неизвестный только сказал: „Извините-извините“ и ушел, но я его догнал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
365
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
370  комментариев
5
Student 4 месяца назад
Пешеходам мешает, матерям с колясками, она вынуждены выходить по сути на проезжую часть
185
ЭтоСамСам 4 месяца назад
Чё с обнимашками не бросился? Потёрся бы о него. Ну а чё нет?Разбил бы ему,хуеплёту,сердце в конец
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
278
Андрей 4 месяца назад
Да хоть закидайте дизлайками, но когда запарковался с нарушением но никому не мешаешь, а тебя какоето..... .....мо фотографирует и считает ся героем. Краска самое то!
192
Константин Андрей 4 месяца назад
Авто стоит на тротуаре и никому не мешает? Хотя фотать это действительно лишнее. Нужно краской обливать)))
212
Tankist 4 месяца назад
Да, бывает мест мало, но оставлять как на фото - дебилизм! Встал и похер на всех остальных! На таких надо заявлять..
85
Андрей 4 месяца назад
Для всех, жалующихся на нехватку парковочных мест:
Живу в Москве, само собой, парковка под окнами каждый вечер забита. Но есть один маленький нюанс (как в известном анекдоте) - лично у меня под окнами уже 2-3 года стоят без движения 4 ржавых ведра на спущенных колесах, которые уже точно никогда и никуда не поедут. А место дефицитное они занимают. Еще нюанс - несколько лет назад один сосед держал под окнами сразу три своих авто (все три - универсалы соответствующих размеров). Правда сейчас то ли продал их, то ли просто одумался. Вот вам 2 конкретных примера, попусту занимающих примерно 30% парковочных мест у меня под окнами. Так что перед тем, как орать что "мест мало", подумай, как часто лично ты используешь свой пепелац. Ежедневно ездишь на нем на работу/с работы? Хрен с тобой, паркуйся возле дома, если рядом нет подземного паркинга. Если есть - покупай/арендуй место. Раз в неделю ездишь на нем в Ашан/в лес на прогулку? Поищи места в пределах 10-15 минут ходьбы от дома, я уверен, они есть. Ездишь на авто летом на дачу, а на зиму ставишь его на прикол во дворе? Такое "сокровище" можно сослать в удаленный гараж на краю района, до которого и на автобусе не грех прокатиться.
16
Евгений Чернецкий Mike Snow 4 месяца назад
согласен с каждым вашим словом.
340
Энди локки Андрей 4 месяца назад
Ну даже если уберут эти ржавые машинки, я сомневаюсь что место на парковке появится, Вот смотри пример - я житель типичной шести подъездной хрущевки, раньше парковка у нас во дворе была примерно на шесть машин, года три назад мы на общем собрании жильцов дома решили расширить парковку, аха сделали ее практически по всей длине дома, сейчас вмещаются больше двадцати машин, но самое интересное -это то, что мне до сих пор примерно в 80% случаев приходится парковаться у подъезда.) И у меня нет например никаких претензий к соседу у которого две машинки, но про половину машин я слыхом не слыхивал)) возможно кто то поискал себе место в пределах 5-10 минут от своего дома.. так вот и живем))
85
Андрей Энди локки 4 месяца назад
Когда я писал про место в 10 минутах ходьбы от дома, я имел ввиду цивилизованный паркинг - подземная или многоэтажная парковка, личный гараж, просто какая-то выделенная стоянка. Еще раз повторю - я уверен, что такие варианты есть всегда и везде, вопрос только в стоимости. Если же просто переставить авто из одного двора в другой, проблему это конечно же не решит.
440
Никита Помянтовский к_99 4 месяца назад
У меня есть и машина и велосипед, не понимаю о чём речь вообще, если всегда ставить машину не дальше 100 метров от входа, то да проблема, но у людей ноги ещё есть, можно найти место, там где машина не будет создавать препятствий никому и прийти пешком оттуда.
2
Sergiusz Nowicki Андрей 4 месяца назад
Представляю - у меня трое детей и младшая в коляске. Идём с ними на прогулку а какой-то кадр запаниковал на тротуаре так, что коляска не проходит. Почему бы не сфоткать и не наказать, тем более если это у меня во дворе?
178
Андрей 4 месяца назад
Смелый парень, не боится что кто то случайно обольет краской его ведро с болтами...
Показать ещё 96 комментариев (из 330)