Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками (10 фото)

135981
10

Это обстоятельство выяснилось прямо во время судебного заседания по избранию меры пресечения для девушки, которая на Lexus пролетела на красный свет и въехала в стоявших у пешеходного перехода людей. Пятеро из них скончались в тот же день, еще трое из шестерых находящихся в больницах до сих пор без сознания...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
733
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
741  комментарий
136
YAKOV 2 месяца назад
Страшный случай...
Страшнее всего, что теперь будут делать виновным водителя фольца и всеми силами отмазывать малолетку.
76
владимир фёдоров 2 месяца назад
Вообще неплохо бы завалить эту тварь, да и других обдолбышей убийц к вышке надо приговаривать, но папы, мамы влиятельные и богатые отмажут суки, что на Украине , что в России.
37
Volts Pots 2 месяца назад
Как пить дать отмажут. Думаю, за денежки её папаши можно у всех погибших и пострадавших найти в крови и 2,7 промилля и чего похлеще.
А вообще кошмарная ситуация - идёшь домой, к семье, родителям, любимому человеку. И какая-то обколбашенная тварь тебя убивает... Никакие соболезнования не помогут такое горе пережить. Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−146
fuckyou 2 месяца назад
а с другой стороны- чем больше хохляки будут убивать своих же хохлозадых хохлопитеков- тем лучше.
39
Роман fuckyou 2 месяца назад
бля, вот ты конченый то
136
YAKOV Rage 2 месяца назад
Правильно сказано!
−146
fuckyou PcholBzzz 2 месяца назад
папаше нравится как она отсасывает сосисками
Комментарий удален
−5
Егор 2 месяца назад
youtu.be/I27A6NekIaA - интересно
−146
fuckyou Bellz 2 месяца назад
и шо- папа ее и трахает?
−146
fuckyou naf-naf 2 месяца назад
ну по идее- вас, хахлозавров надо давить и плющить миллионами. чтобы такие [мат] как ты- сдохли наверняка
41
Ametist_RUS naf-naf 2 месяца назад
Да как тебе сказать тот водитель маршрутки сядет к гадалке не ходи (он бедный человек), а точнее уже сел. А вот ваша дура из Харькова, может повторить историю нашей дуры из Иркутска, когда за наезд на пешеходов со смертельным исходом дали приговор с 14 годами отсрочки, а потом провели её через амнистию и всё Анна Шавенкова более не виновна, дело закрыто и не важно, что один человек мёртво, а второй инвалид.
Мне, что-то подсказывает, что в Украине дело обстряпают схожим образом, так что зря ты про Путинских халуев речь завёл, не красит это тебя, ох не красит.
120
Samosval 2 месяца назад
https://censor.net.ua/news/460059/raschet_skorosti_v_dtp_v_harkove_leksus_zayitsevoyi_dvigalsya_so_skorostyu_120_kmch_folksvagen_36_kmchhttps://censor.net.ua/news/460059/raschet_skorosti_v_dtp_v_harkove_leksus_zayitsevoyi_dvigalsya_so_skorostyu_120_kmch_folksvagen_36_kmch
−146
fuckyou naf-naf 2 месяца назад
ит то- ты [мат], нафнаф
340
Intolerant 2 месяца назад
если бы за такие преступления сажали вместе с родителями, и с конфискацией, то никакой вседозволенности бы не было, и воспитание было бы на должном уровне. причём лет до 40 бы вместе с мамиками-папиками сажали, а то 18 стукнуло и уже сцуко самостоятельные! мерзота!
340
Intolerant naf-naf 2 месяца назад
читайте внимательней, написано, чтобы сажали родителей за проделки детей, а не наоборот.
−146
fuckyou naf-naf 2 месяца назад
вас нафнаф-пидоргов посадили же в дуркаину, обнесли границей, налили спайсового чайку, науучили скакать до усеру...
6
Anatoliy Lastovetskiy 2 месяца назад
Кожу живьем с этой твари нужно бы содрать, солью засыпать и отпустить! А папика кастрировать что б не плодил на земле таких тварей!
−146
fuckyou naf-naf 2 месяца назад
[мат] нафнаф- все ваши атошники записаны и зафиксированы- придет время- сядете все. и ты [мат]- будешь у них главной дыркой
−146
fuckyou naf-naf 2 месяца назад
Под колесами "Лексуса" в Харькове погибла гражданская жена покойного снайпера 93 гвОМБр Янчука, - судья Мамалуй
счет открыт- бог выпиливает атошников вместе с женами и их личинками.
−146
fuckyou naf-naf 2 месяца назад
нафнаф- ты еще порадуйся печам бухенвальда, укропыш петушавый
Показать ещё 66 комментариев (из 692)