Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Как не надо поворачивать налево (1 видео)

19000
1

В Нижнем Новгород,е на перекрестке улиц Алеши Пешкова - Приокская автор ролика столкнулся при повороте с Ниссаном.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
146
Андрей 4 месяца назад
Виноват водитель регистратора. На перекрестке знак: Конец дороги с односторонним движением. За знаком начинается двустороннее движение. Автор регика перед перекрестком должен был занять правую полосу для любого маневра (движение прямо, поворот налево или направо, разворот), чтобы не оказаться на полосе встречного движения. Но доблестные гаишники обвинят водителя, поворачивающего налево, так как не убедился в безопасности маневра.
Показать все 6 ответов
12
Puchaman Андрей 4 месяца назад
Если вы ездите так же как и пишите, то вам пора заного учиться ездить. И теперь понятно почему у вас в России столько аварий, каждый придумывает правила себе сам
146
Андрей Puchaman 4 месяца назад
Если вы не видите знаков, это ваши проблемы. Прочитайте ещё раз ПДД.
12
Puchaman Андрей 4 месяца назад
Это вы видимо не понимаете как надо двигаться. Т образный перекрёсток. Участники движения двигались по улице с односторонним движением. На Т образном перекрестке одностороннее движение закончилось и надо уступить дорогу. Но дорогу надо уступать находясь на улице с односторонним движением. А поворот на лево осуществляется с крайнего левого положения, так как улица была односторонней, то надо было прижаться к левому бордюру, исключение только тогда, когда у вас большая техника и для маневра можно выбрать другую траекторию. Попробуйте сами освежить ПДД и проконсультироваться либо с инструктором, либо с работником дорожной полиции.
114
rastatia 4 месяца назад
Да тут все просто, видно было что рег ехал или прямо либо направо( за полсекунды до столкновения он принимает вправо) хотя куда он ехал прямо непонятно(наркоман наверно) но дело не в этом их пути пересекались а правила говорят следующее: 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
−15
neoobit 4 месяца назад
Базара ноль, поворот на лево с крайней левой. Но сука автор то куда лезет. Вроде не слепой, вроде всё видит. Хотел научить - научил. Себя в первую очередь. На проезжей части много дибилов, но не надо становиться таким же.
Показать все 7 ответов
497
Алексей 4 месяца назад
Не могу понять - там внизу в комментах написано, что это оба виноваты. Но это разве так? Если прочертить полосы, то рег получается должен брать левее и проезжать перекресток, раз уж он едет по своей полосе. Тут получается, что он заехал на чужую. Рег 100% не прав. Ниссану что, по бордюру нужно было ехать или по клумбе. Он ехал спокойно по своей полосе.
−27
Дм nafanya 4 месяца назад
Это его проблема. Он должен пропустить движущегося в своей полосе, а после уже делать маневр.
380
Killa 4 месяца назад
Ненавижу таких ослов как регик!! Убейся в столб!
18
Иван Теркин 4 месяца назад
Уверен, что если бы на месте Ниссана был бы большой черный джип с 5 бритоголовыми пассажирами, рег бы поступил точно так же. Или пешеход переходил бы дорогу в неположенном месте - переломать ему тазовые кости, пусть поездит в инвалидной коляске да подумает о своем поведении.
Рег мудак. Ниссан все это время моргал левым поворотом. Преимущества ему это не давало, зато давало регу прекрасную возможность избежать ДТП.

P.S. Да и по поводу того, что рег формально прав, тоже спорно:
П. 10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". Вплоть до остановки, Карл, а не таранить!
91
АлександрHaos 4 месяца назад
два дибила это сила !
443
IG1234 4 месяца назад
Хочу сказать, что рег редкостное говно, он же видел прекрасно, что машина перед ним поворачивает налево и все равно не пропустил
497
Алексей bum-bum 4 месяца назад
И какое же оппонент правило нарушил?
0
Уруру 4 месяца назад
Не забываем пункт пдд, 10.1, УК РФ
"бла,бла,бла... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
На самом деле, если вы имели возможность остановиться, вы должны были останавливаться, и пункт 10.1 не делает никаких исключений для опасностей, которые сами нарушают правила. Увидел опасность тормози.
217
Андрей Лобанов 4 месяца назад
Кто-нибудь уже написал до меня - два дебила это сила?
126
Пекарь Nick 4 месяца назад
ты что ли за рулём?
34
Алексей 4 месяца назад
Автор ролика ты просто редкостный му.ак. Специально что ли в ниссан заехал, что бы потом запись в инет выбросить и поныть какой ты типа соблюдатель ПДД. А, или наверно учитель 80 лвл. Их же всех казнить надо, нарушителей то, кто как ни я. Все нарушают и автор ролика тоже не ангел. Короче, ДТП можно было избежать. Автор спецом провоцировал ДТП в данном случае, потому что он кто....му.ак!!!!
Показать ещё 67 комментариев (из 212)