Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

За езду по тротуарам и уличные гонки хотят сажать в тюрьму (1 фото)

1127
1

Рабочая группа Госдумы по совершенствованию законодательства, регламентирующего ответственность для стритрейсеров, практически подготовила законопроект, предусматривающий серьезное ужесточение наказания за грубые нарушения ПДД.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
12
Серг Коваленко 2 месяца назад
а где Мара делась? резко про неё забыли... права отдали и извинились????
381
sava Саша 2 месяца назад
позвольте не согласится. по тротуарам ездят очень много разного люду. Если постою день у окна, то легко насчитаю 30-40 потенциальных зэков, которые вечером заезжают вечером съезжают. нет нет, нет 1-2 колесами, а всеми четырьмя да еще и проезжают метров по 50.
103
Узбек Петрович 3 месяца назад
За некоторые нарушения надо сначала бы пройти психиатора, а если всё норм, пересдать на права!
18
ВасяПупкин Сергей 3 месяца назад
это не я, меня там не было ((
411
ИванПомидоров 3 месяца назад
Ну а если гонщик - сын губернатора или прокурора, то что, сразу сажать?
33
Столько вроде хороших инициатив и полнейший саботаж на стадии реализации. Штраф за газон 5 к, попробуйте сообщить в полицию, что машины стоят на газоне, никто не приедет. Да, центр Москвы следят, а за садовым никому ничего не надо.
Будет пару резонансных дел, а потом как и с остальными инициативами.
Не понимают эти чудаки, что важна не строгость законов, а неотвратимость наказания! Но тут они не дураки, если закон будет работать, они могут и сами сесть.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)