FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Забытая всеми война Забытая всеми война Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки...
fishki.net Эвакуация ограничена

Эвакуация ограничена (3 фото)

7082
3

Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект, вносящий поправки в закон «О безопасности дорожного движения», в частности регламентирующий действия эвакуаторов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
3
gn0mkz 4 года назад
5000р за незаконную парковку на местах для инвалидов это не так и много по сравнению с Казахстаном, там штраф за незаконную парковку на местах для инвалидов составляет 96000 тг. (при средней зарплате 50000тг), это в рублях 26000р.
158
самец колорада Андрей 4 года назад
Народ - это в том числе те, кто на автомобилях не ездит, но при этом страдает от всякого автохамла, которое ставит свои корыта там, где не положено. Не всем по душе парковочная анархия.
158
самец колорада Андрей 4 года назад
Чтобы был порядок, нужно чтобы действовало весомое и неотвратимое наказание за нарушения. Штраф 3000 рублей, который к тому же очень редко когда выписывается, таковым не является. Единственное, что хоть как-то мотивирует не оставлять своё корыто там, где не положено - эвакуация.
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.