Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Сборище неадекватов и ДТП на переезде (4 фото + 1 видео)

12799
4
1

ДТП 19.09 на переезде в поселке Нагаево, в Октябрьском районе Уфы
Осторожно, ненормативная лексика!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
−132
сильва кальман 3 месяца назад
ну из детородного-то возраста она уже вышла.
−3
ckymep 3 месяца назад
Я живу в Уфе и дача как раз в пресловутом Нагаево, почти рядом с этим переездом. Там огромные пробки: три полосы с развязки трассы сходятся в одну узенькую однополосную дорожку. Поезда идут друг за другом, некоторые очень медленно, и светофор постоянно моргает. На него никто внимания не обращает, пока на горизонте не появится поезд. Поставят шлагбаум- будет полный коллапс. Дорожка эта с советских времен, когда там кроме садовых участков ничего не было. Сейчас идет интенсивное строительство, раздают тысячи участков, социалка и прочее. Народ будет биться, но властям пох.
−3
ckymep Jart 3 месяца назад
Так то да. Но издалека оценить скорость приближения поезда очень сложно, тем более для немолодой тетеньки. Основная масса составов там идет достаточно медленно. А здесь была скоростная сцепка. Путепровод надо строить, тем паче, что транспортный поток возрос в сотни раз, а дорога та же что и 60 лет назад.
Но кончится все тем, что поставят камеры, ментов, шлагбаум и можно туда вообще не ездить....
−3
ckymep Алексей 3 месяца назад
От момента зажигания светофора до прохождения поезда на данном переезде порой полчаса, так что он моргает (практически непрерывно), а все едут. Тетке не повезло со скорым поездом. Тем, кто там живет не до сарказма.
284
Роман Антонов 3 месяца назад
Что мерзко. Реконструирую: Женщина стала останавливаться перед переездом и едущий за ней водитель фвагена оценив ситуацию решительным рывком обогнал ее ускорился и проскочил переезд. Но тетка видимо, совсем устав от бытовых проблем абсолютно не воспринимая реальность поспешила, как овца в стаде за вожаком. Зря. Не стоить винить ее строго тем более она уже в лучшем мире
Показать все 7 ответов
451
Александр 3 месяца назад
Всегда было интересно, куда все эти [мат]-торопыжки всегда так спешат, что готовы жизнью рисковать.
31
Кирилл Томский 3 месяца назад
... Премию Дарвина...
28
Рустам Басыкара 3 месяца назад
"Анна Каренина" - современная трактовка, блин!
9
НиколайКалинин Александр 3 месяца назад
Надо тётку на премию Дарвина номинировать! Скорее всего она страдает синдромом ПОГМ (Полное Отсутствие Головного Мозга) с раннего детства...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Дмитрий Константинов 3 месяца назад
а шлагбаум где?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
284
Роман Антонов MrGod 3 месяца назад
Да везде шлагбаумы и выезжают из дорожного полотна препятствия. Так должно быть и высеры здесь ни причем
Показать ещё 49 комментариев (из 87)