FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео Смешные комментарии из социальных сетей-28 Смешные комментарии из социальных сетей-28 Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Эти прекрасные железные дороги Эти прекрасные железные дороги Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон На заводе «Экоокна» в Бужаниново из-за "серой" зарплаты мигранты устроили массовую драку На заводе «Экоокна» в Бужаниново из-за "серой" зарплаты мигранты... Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза
Продажность гаи и Яжемать

Продажность гаи и Яжемать (1 видео)

2109
1
Нижний Новгород. Автор столкнулся с Land Rover, которым управляла женщина. Автор рассказывает: "Дама на своей машине выехала на встречную полосу, перестроится я не мог (справа ехал автомобиль), по тормозам тоже не вариант, позади поток машин. В итоге девушка сказала «ты что уступить не мог у меня сын на тренеровку опаздывает». Захотела отделаться 1000 и разъехаться. Поступил отказ.

Источник:

Метки: авто   видео   гаи   дтп   продажность гаи   яжематери   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
445
roman 4 года назад
По тормозами не вариант из за потока машин??? Автор не кури больше эту дрянь! Просто хотел Роверс защимить и не рассчитал.
373
ostap 4 года назад
"по тормозам тоже не вариант, позади поток машин", - интересная отмаза, автор явно не читал пдд.
295
Бенджамин 4 года назад
Правило ДДТП
445
roman 4 года назад
Здесь вообще видно, что на момент столкновения ровер уже стоял секунды две. Так, что скажи спаибо , что не воткнули тебе наезд на стоящее тс.
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?