FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Ты виноват уж тем, что хочется мне

Ты виноват уж тем, что хочется мне (1 фото)

10652
1

Угораздило меня несколько месяцев назад сломать ногу. Перелом не простой, лечение долгое. Лечусь дома и периодически езжу на консультации в больницу. Больница далеко. В силу того, что остановка общественного транспорта от моего дома тоже на приличном расстоянии и прыгать до нее на костылях - не вариант, выбор пал на такси. Благо такси заказанное через интернет агрегаторы нынче вполне доступно и дешево. Но...В тот день все пошло не так...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
98  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
23
Максим 12 месяцев назад
Ща заминусят, ну и ладно....
А с чего многие тут взяли, что они с детьми лучше тех же пенсионерок? Почему при виде #яжемамки должны все подрываться и наперегонки уступать ей место? Родили-это Ваш выбор, а соответственно Ваша проблема. Опять же на адекватную просьбу уступить место, любой адекватный человек тебе уступит, но не надо думать, что если ты с ребенком, то все вокруг тебе обязаны..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Максим Кот Баюн 12 месяцев назад
Высер случился в тот день когда ты родился..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Alexey Zaytsev 12 месяцев назад
Когда стопу сломал, ездил в травмпункт на автобусе, мест никто никогда не уступал, к тому же одна бабуля умудрились на сломанный стопу наступить. Гипс-то снизу был с привязанным тапком, а сверху только бинт и носок сверху с пакетом, чтоб не запачкать. Было больно до жути, при этом ещё на меня с наездом, что ноги в проходе расставил. Когда попросил разуть глаза, даже не извинилась. А так ничего. Стоять с костылями вполне можно. Только неудобно. И чтоб водитель резко не тормозил и в повороты на скорости не входил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
309
Сеятель 12 месяцев назад
ВОЛК И ЯГНЕНОК
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
1808
И.А.Крылов. Басни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
Ярополк polovec 12 месяцев назад
Похожая ситуация была. Сам плох был. В переполненный транспорт даже не пытался входить. А в относительно свободном (но без сидячих) ни одна гадина старше 35 лет ни разу не уступала, хотя ездил полгода, повод уступить был на лицо и сесть нужно было не потому, что с комфортом ехать хотелось, а потому что стоять не мог дольше 10-15 минут. НИ ОДНА ЗА ПОЛГОДА!!! С тех пор сажусь на свободные места всегда, а все пенсионеры, бальзаковские дамы с большим самомнением и пр. шваль идут на 3 буквы. Если смогла влезть - можешь стоя ехать. Видела куда заходила. Не можешь - жди пустого. Уступаю только 3 категориям: дети в давке (чтобы их не затоптали), родители с детьми на руках, беременные. Все прочие немощные старые болезные, едущие с баулами до/с базара в час пик - до свиданья! Если пытаются нависать/подпирать - обрезаю сразу, на шипение не реагирую и, что самое приятное, никаких мук совести по этому поводу не испытываю. Всё честно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 45 комментариев (из 64)

На что жалуетесь?