В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Авария дня. Лобовое столкновение с автомобилем ДПС (1 фото + 1 видео)

9899
1
1

Авария произошла днём 19 августа на автодороге Кузедеево — Мундыбаш — Таштагол. 19-летний водитель Toyota не выбрал безопасную скорость движения в неблагоприятных погодных условиях, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с патрульным автомобилем Lada Granta.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
101
vasily.asd12 6 месяцев назад
Ну если нет травм тяжёлой степени, чего он так охает? Когда мне ребро сломали, было больно вставать и не дай Бог кашлянуть. Но вида не подавал (ну не надо это никому знать, кроме меня, потому, как сам был виноват).
Показать все 6 ответов
101
Алексей Свистунов weiter 6 месяцев назад
Краш-тест Гранты посмотрел бы прежде чем умничать lada-granta-club.ru/crash-test-lada-granta-standart-by-autoreview/
Показать все 9 ответов
18
Alex 6 месяцев назад
предполагаю, что вместо протектора там слики.. и похоже в телефон затупил.
Показать ещё 5 ответов (из 10)